Страшно красивые: Голливудские селебрити, чья внешность далека от навязанных стандартов красоты

-

Эти женщины доказали, что можно считаться красивой, не соответствуя навязанным современным стандартам и нарушая стереотипы. Все они успешны, знамениты, счастливы, любимы поклонниками и при этом не обладают идеальными внешними данными.

1. В 70-80-х годах Гленн Клоуз считалась настоящим секс-символом Голливуда, и это при том, что ее внешние данные сложно назвать идеальными.

2. Большой нос не помешал Барбре Стрейзанд стать одной из самых популярных актрис в мире.

3. Ума Турман в детстве и подростковом возрасте сильно комплексовала из-за своей внешности, но со временем научилась не обращать внимание на язвительные насмешки.

4. Тильду Суинтон называют инопланетянкой, уж очень выделяется ее "холодная" красота .

5. После выхода сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер проснулась знаменитой и получила звание иконы стиля.

6. Было время, когда Джулию Робертс называли лягушонком. Теперь же она - кумир миллионов, одна из самых успешных и красивых актрис Голливуда.

7. Мэгги Джилленхол тоже сильно отличается от большинства знаменитых красоток.

8. Если большинство девушек из нашей подборки смогли преодолеть комплексы и превратить недостатки в достоинства, то Тори Спеллинг этого сделать не смогла. Увлекшись пластической хирургией, она привлекательной не стала и растеряла былую харизму.

9. Хилари Суонк признается, что не боится выглядеть не так, как все.

10. Бьорк, обладая волшебным голосом и неподдельной искренностью, смогла влюбить в себя миллионы людей во всем мире.

11. Мэрил Стрип - противница пластической хирургии. Она признается, что никогда не хотела что-либо изменить в своей внешности.

12. Энн Хэтэуэй несмотря на нетипичные для Голливуда черты лица, много играла принцесс. И зрителям она понравилась: смешная, искренняя и "своя".

13. "Неправильные" черты лица не помешали Шарлотте Генсбур стать лицом Дома Louis Vuitton и музой Ларса фон Триера.

14. Лина Данэм является одной из тех, кто положил начало движению против бодишейминга и неестественных стандартов красоты. Актриса не боится выкладывать в соцсетях снимки, которые принято прятать. К примеру, она показала поклонникам, как выглядит ее тело после операции.

15. Натали Дормер в детстве сверстники называли "Мисс Пигги". Однако после съемок актрисы в "Игре престолов" насмешки насчет ее внешних данных прекратились.

16. Кристен Стюарт не привыкать бросать вызов общественному мнению и эпатировать публику.

17. Лайза Миннелли никогда не была красавицей в привычном понимании этого слова, но это не помешало ей влюбить в себя множество мужчин и четырежды выйти замуж.

18. Сложно представить, но во время учебы в актерской школе Кейт Уинслет называли полной и некрасивой, советуя отказаться от желания покорить Голливуд. А теперь вы можете представить "Титаник" без ее участия?

19. Лию Мишель долго не хотели брать в кино из-за ее крупного носа и даже советовали сделать ринопластику. Но актриса ничего не стала менять в своей внешности и все равно добилась успеха.

20. Лиззи Каплан много ходила на пробы, но ей давали от ворот поворот и прямо говорили, что она недостаточно красива. Впрочем, девушке удалось утереть всем нос.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение