Стоцкая нарушила тайну голосования на «Евровидении»: «Я за армян!»

-

33-летняя певица, член национального жюри на конкурсе «Евровидение», Анастасия Стоцкая, допустила непоправимую оплошность – вчера во время прогона выступлений первого полуфинала состязания она начала трансляцию в Periscope. Этим самым она нарушила правила секретности голосования: согласно уставу конкурса предпочтения жюри не должны раскрываться до официального объявления итогов голосования.
Во время трансляции Стоцкая прокомментировала выступления участников из Нидерландов и Армении. Голандца Дауэ Боба она назвала «миленьким», а о номере певицы из Армении отозвалась следующим образом: «У меня муж армянин, я за армян!»

Анастасия заявляет, что не знала о запрете на видеосъемку. По ее словам, ее предупредили о том, что обнародовать результаты до их официального объявления нельзя, но вот о запрете на съемку видео никто из членов национального жюри не знал. 

Сейчас певица находится в состоянии стресса, и немудрено: ведь сейчас идет разбирательство по этому делу, а нарушение правил тайного голосования может привести к дисквалификации страны.

Для всех зрителей, видевших вчера выступление Сережи Лазарева, это стало бы серьезным разочарованием. Ведь участник от нашей страны поставил высокую планку и имеет все шансы на победу.

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение