Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Стильный Санта демонстрирует модные зимние вещи, делая селфи и собирая деньги на благотворительность

Интересно-

Торговый центр Yorkdale в Торонто, Канада, весьма оригинально подошел к идее изменить традиционный облик Санта Клауса. Администрация магазина организовала кампанию, во время которой люди имели возможность наблюдать Санту, выглядящего как импозантный, одетый по последней моде, джентльмен. Модель – Пол Мейсон – внешне напоминает Санту только белоснежными волосами и бородой, поскольку среди элементов его одежды не присутствует классический красный костюм, гигантская ременная пряжка и мохнатые сапоги. Вместо них на Мейсоне – несколько стильных комплектов от таких дизайнеров, как Джон Варватос, Хьюго Босс и Берберри.

Стильный Санта не просто шикарно выглядит – он является неотъемлемой частью благотворительной кампании. Посетители торгового центра делают с ним селфи и размещают фото в социальных сетях, перечисляя, таким образом, в Фонд Помощи Больным Детям по 1$ за изображение.

Источник: http://www.mymodernmet.com/profiles/blog...

Посетители, сделавшие селфи с модным Сантой этой зимой:

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение