Стали известны новые подробности о жертвах трагедии в Ницце

-

Стали известны новые подробности о жертвах трагедии в Ницце.

Источник: http://www.huffingtonpost.com/entry/nice...

1. Празднование Дня взятия Бастилии обернулось страшной трагедией, унесшей жизни 84 людей, включая детей, которые были насмерть задавлены грузовиком, врезавшимся в толпу людей. Остальные находятся в критическом состоянии.

2. Мотивы водителя, убитого полицейскими остаются неизвестными. Но президент Франции, Франсуа Олланд, объявил, что «террористическую сущность этой атаки невозможно игнорировать».

3. Что мы знаем о тех, кто был убит во время этого страшного происшествия.

4. Шон Копленд, 52

Шон Копленд из Остина, штат Техас, США праздновал в Ницце день своего рождения вместе со своей семьей. Его племянница Хейли Копленд сообщила на своей страничке в Facebook, что все погибли.

«Это невероятно тяжелое время для моей семьи. Терять любимого человека тяжело в любой ситуации, но терять его таким трагическим и непредсказуемым образом просто невыносимо. Молитесь за нас, пожалуйста».

5. Броди Копленд, 11

Броди Копленд был в Ницце со своим отцом, Шоном, который также погиб. Пост на Facebook от бейсбольного клуба в Техасе гласит, что обоих «будут помнить многие»:

«Никто не заслуживает такой участи, особенно такая замечательная семья. Вы навсегда в наших сердцах, мыслях и молитвах».

6. Помимо множества убитых и тяжело раненых, многие люди не получают вестей от своих родственниках, находившихся в тот роковой день в Ницце.

7. Twitter и Facebook пестрят постами о пропавших людях с просьбой помочь отыскать их родных и близких

8. Также иранская журналистка сообщила the Guardian о том, что среди жертв были также и мусульмане.

«Я видела, что у них были платки на голове, и некоторые из них говорили на арабском. Одна семья потеряла свою мать, и на арабском они сказали, что она мученица».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение