Спорт - это не всегда про здоровье: женщины и их стероидные трансформации

-

Очень часто люди, занимающиеся спортом, не видят грани. Они готовы на все, чтобы стать, по их мнению, лучше и сильнее. Женщины прибегают к помощи стероидных гормонов, когда понимают, что добиться желаемой величины мышц натуральным и здоровым путем уже не получится. Незнание последствий приводит к плачевным и необратимым результатам:

1. Кэндис Армстронг

Когда-то англичанка Кэндис решила, что для достижения "формы мечты" ей необходимы стероиды, и, как это часто бывает с бодибилдерами, процесс захватил ее. Результат не заставил себя ждать.

2. Дэниз Рудковски

В 1993 году Дэниз заняла на Олимпии второе место, после чего решила вдруг бросить спортивную карьеру и посвятить жизнь богу. Проучилась два года в религиозном колледже и стала ездить по стране в качестве проповедника. Сейчас она выглядит, мягко говоря, не особо спортивно...

3. Хайди (Андреас) Кригер

Решив, что больше Хайди не похожа на Хайди из-за приема стероидов, девушка решила стать Андреасом. Невероятно, как сильно меняется внешность из-за гормонов!

4. Алина Попа

Эта румынка - профессиональный культурист. Она уже прославилась в интернете с помощью фотографий, на которых видны все её большие и сильные мышцы, построенных не без участия стероидов. Многие мужчины буквально пугаются, когда видят её, и не удивительно.

5. Моника Моллика

Придя в подростковом возрасте в спортзал, шведка Моника настолько вошла во вкус, что, попробовав стероиды, уже не смогла остановиться. Результат, как говорится, на лицо!

6. Бригита Бразовец

Бригита родом из Словении и бодибилдингом сейчас не занимается, перейдя на более легкий вариант — фитнес. Однако стероиды сделали свое дело.

7. Вот еще несколько фото шокирующих трансформаций:

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение