Спокойно не живется: Недавние скандалы с участием российских звезд

-

Звезды часто ругаются не только с фанатами, но и с коллегами по цеху. В век интернета для этого необязательно встречаться с глазу на глаз, а достаточно опубликовать какой-нибудь пост в соцсетях, дождаться ответа от оппонента... и скандал готов.

Представляем вашему вниманию недавние разборки с участием российских знаменитостей: с чего все началось и чем закончилось.

1. Земфира, Гречка и Монеточка

Земфира - девушка боевая и за словом в карман не полезет: может дать в морду незадачливым организаторам концертов или же подраться с продавцами магазинов из-за плохого обслуживания. Но обычно к успехам или неудачам коллег относится ровно и не высказывает своего мнения насчет них.

Но в этот раз что-то пошло не так. На своей странице ВКонтакте Земфира нелестно высказалась о нынешних кумирах молодежи - Гречке и Монеточке. По мнению певицы, у первой ужасный голос и некрасивая внешность. У второй отличные тексты, но вокальные данные омерзительные.

Похоже, даже сама рокерша не ожидала, что ее хайп примет такие большие масштабы. На нее тут же обрушилась критика со стороны фанатов молодых певиц. Сама же Монеточка заявила, что Земфира странная и Гречка ей нравится больше. Последняя же воздержалась от комментариев, но, по слухам, отказалась выступать на одной сцене с "девочкой-скандал" на фестивале в Сочи.

2. Ольга Бузова

Наша подборка была бы неполной без вездесущей Ольги Бузовой: что ни день, то скандал. Вот один из последних.

Накануне мундиаля начинающая певица выпустила клип на песню "Чемпион", который понравился не всем. Фигуристку Анну Погорилую возмутило то, что в ролике показан фрагмент из ее выступления, где она падает. По мнению спортсменки, ее выставили в невыгодном свете, и при этом кадр попал в клип без ее разрешения. 

Однако, как ни странно, в этот раз большинство поддержало Бузову. Мол, смысл этого кадра в том, что чемпионы - это те люди, которые идут к цели, преодолевая трудности, и падения их не остановят.

3. Тимати и Арман Давлетьяров

Все началось после вручения премии Муз-ТВ. Тимати в своем микроблоге опубликовал пост, в котором написал о том, что накипело. 

Так сложилось что вы в основе своей, молодежный! музыкальный! канал, наверное самый крупный по покрытию в стране, соответственно Премия - главное музыкальное событие, которое должно отображать все реалии сегодняшнего дня. А по сути кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо ещё пригодится. Все это как то нелепо и странно...

Генеральный директор канала Муз-ТВ Арман Давлетьяров в долгу не остался. Он обвинил Тимати и артистов лейбла Black Star в нежелании принимать участие в проектах компании. 

Ребята написали еще пару постов с претензиями друг к другу, и на этом скандал утих.

4. Настасья Самбурская и Елена Летучая

Елена Летучая стала звездой благодаря программе "Ревизорро" на канале "Пятница", ведущей которой была. Но потом она покинула шоу, пыталась сделать аналогичный проект на Первом канале, но успеха он не имел.

На смену Летучей в "Ревизорро" пришла Настасья Самбурская (которая, к слову, часто становится героиней скандалов). Но на этот раз, как ни с странно, конфликт разожгла Елена, заявив, что новая ведущая полностью убила концепцию шоу. 

Самбурская в ответ заявила, что "Ревизорро" - это командная работа. А Летучая почему-то считает, что проект существовал только благодаря ей.

5. Максим Галкин и Гарик Харламов

Гарик Харламов был возмущен тем, какой абсурд творится на российском телевидении. А, точнее, он посчитал, что шоу "Звезды под гипнозом" - это издевательство над зрителями. По его мнению, все, что творится в программе - обман. 

Ведущий шоу Максим Галкин не остался в долгу и ответил коллеге, что в программе показывается настоящий гипноз.

6. Милана Кержакова и Яна Рудковская

Несколько месяцев страна не могла понять, что творится с Миланой Кержаковой - женой известного футболиста. Она то заявляла, что супруг похитил у нее сына, то признавалась, что он бил ее и изменял. 

В конце концов, терпение лопнуло у Яны Рудковской. Она спросила девушку, где она была 4,5 месяца и почему ее ребенок все это время находился на попечении нянь. 

Как ни странно, после этого Милана успокоилась, призналась в наркозависимости, извинилась перед подписчиками и даже помирилась с мужем.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение