Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Современные Золушки и их Принцы: 15 знаменитостей, женившихся на простых девушках

Мужчины-

Суровая правда жизни такова, что принцы женятся на принцессах, а богатые на богатых. Эх, а так хочется сказки! Не отчаивайтесь, бывают и в реальной жизни исключения. Взять хоть этих 15 Золушек и их принцев!

1. Принц Швеции Карл Филипп и София Хеллквист

История их любви поистине сказочна. Познакомилась пара в шведском ночном клубе, что практически приравнивается балу по современным меркам. София жила и училась в США, подрабатывала официанткой, фотомоделью и инструктором по йоге, в Швецию приехала в отпуск, чтобы провести время с семьей. Это была любовь с первого взгляда, а потому, несмотря на неодобрение семьи и общественности, Карл Филипп сделал Софии предложение.

2. Дэвид Швиммер и Зоуи Бакман

Дэвид и Зоуи познакомились в ночном клубе, куда актер заглянул после съемочного дня. Девушка работала там официанткой. Практически сразу пара стала жить вместе, но два года скрывала свои отношения. Через некоторое время Дэвид и Зоуи поженились, сейчас они вместе воспитывают дочь Клео.

3. Кронпринц Норвегии Хокон и Метте-Марит Хейби

Если предыдущая история похожа на сказку о Золушке, то любовь Хокона и Метте-Марит смахивает на настоящий драматический сериал. Хейби, будучи молодой девушкой, ушла из дома и устроилась работать официанткой. К сожалению, она связалась с плохой компанией, начала злоупотреблять наркотиками и родила внебрачного ребенка. Но в один прекрасный день ее жизнь круто изменилась. Метте-Марит пошла на музыкальный концерт и познакомилась там с настоящим принцем. Общественность и семья Хокона порицали его выбор. Но принц был неумолим: он пригрозил отказаться от престола, и тогда монаршая семья отступила. Хокон и Метте-Марит поженились, у них двое детей, к тому же, принц усыновил ребенка своей суженой, Мариуса.

4. Крис Нот и Тара Уилсон

Звезда сериала «Секс в большом городе» Крис Нот познакомился со своей будущей женой, Тарой, на открытии собственного бара. В течение целых 10 лет пара не торопилась оформить отношения, не подгонял их даже общий ребенок. Однако в 2012 году Нот все-таки женился на Уилсон.

5. Шейх Саид бен Мактум аль Мактум и Наталья Алиева

Эта история способна переплюнуть все предыдущие. Саид и Наталья познакомились в Беларуси, куда шейх приехал, чтобы принять участие в кубке по стрельбе. 19-летняя девушка работала официанткой в отеле, где остановился Саид. Он очень красиво ухаживал за Натальей и не стал скрывать, что в Эмиратах у него осталась жена и пятеро детей. После этого Саид предложил Наталье стать его второй женой. Безусловно, девушка была несколько в шоке, но, как ни странно, согласилась выйти за Саида. Она приняла ислам и переехала в Дубай к мужу.

6. Мэтт Дэймон и Лусиана Барросо

Мэтт Дэймон женился на матери-одиночке, подрабатывающей барменшей в ночном клубе. Кроме этого он удочерил ее дочку Алексию, а спустя некоторое время в их семье появилось еще 3 девочки.

7. Принц Венецианский и Пьемонтский Эммануэль Филиберто де Савой и Клотильда Куро

Итальянский принц женился, конечно, не на официантке, но на молодой французской актрисе Клотильде Куро. Семью Эммануэля возмутила профессия актрисы – ведь публичность публичности рознь. Но принца было уже не остановить, и все, что осталось его бедным родственникам – это смириться.

8. Джефф Бриджес и Сьюзан Гестон

Джефф Бриджес познакомился со своей будущей женой на съемочной площадке, вот только она была не актрисой, а официанткой. Когда мужчина пригласил Сьюзан на свидание, то получил отворот-поворот: Гестон заявила, что у нее нет времени на отношения. Но Джефф не сдавался, и на вечеринке в честь окончания съемок пригласил девушку на танец длиною в жизнь.

9. Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон, конечно, из богатой семьи, но все-таки не из знатного рода. Любовь этой теперь уже королевской четы выросла из дружбы: Уильям и Кейт познакомились в университете. И ей удалось покорить не только сердце наследного принца, но и его подданных: сейчас Кейт Миддлтон любима в народе, наверное, не меньше принцессы Дианы. У супругов двое детей: принц Джордж и принцесса Шарлотта.

10. Николас Кейдж и Эллис Ким

На протяжении своей жизни Кейдж был женат несколько раз, но счастье обрел в браке с простой официанткой из ресторана в Лос-Анджелесе. Буквально спустя несколько месяцев отношений актер сделал своей девушке предложение. У пары родился сын, которого Кейдж назвал в честь Супермена – Кал-Эл.

11. Принц Лоран Бельгийский и Клэр Кумбс

Избранницей бельгийского принца стала простая девушка Клэр, по образованию землемер. Познакомились они в Провансе во время строительства приюта для трудных подростков, и Лоран всей душой полюбил свободолюбивую девушку, ведущую романтический образ жизни: путешествия, вино по вечерам… Сперва члены королевской семьи насторожено отнеслись к выбору Лорана, но в результате все-таки дали свое благословение, сделав скидку на то, что Лоран не является наследным принцем.

12. Хью Лори и Джо Грин

Известный актер, звезда сериала «Доктор Хаус» женился на своей давней подруге – театральном администраторе Джо Грин. Долгое время в отношениях этих двоих полностью отсутствовал романтический подтекст, но со временем дружба переросла в любовь. У пары родилось трое детей: Чарльз Арчибальд, Уильям Альберт и Ребекка Августа.

13. Король Испании Филипп VI и Летисия Ортис Рокасолано

Наследный принц Испании познакомился с журналисткой Летисией во время съемок репортажа о затонувшем катере и влюбился с первого взгляда. Конечно, выбор невесты был более, чем сомнителен: на момент свадьбы Летисии был 31 год, к тому же, она была разведена. Но королю Хуану Карлосу I и его жене ничего больше не оставалось, как дать свое согласие – ведь иначе Фелипе угрожал отказаться от престола, а других наследников у монаршей четы не было.

14. Крис О’Доннелл и Кэролайн Фентресс

Исполнитель роли Робина в «Бэтмен навсегда» и «Бэтмен и Робин» также выбрал себе в жены не знаменитую актрису, а простую учительницу начальных классов, которая впоследствии родила ему троих сыновей и двоих дочерей.

15. Принц Луи Ксавье Мари Гийом Люксембургский и Тесси Антони

Эта история любви будет покруче любого голливудского блокбастера. Принц познакомился со своей будущей женой в Косово, куда прилетел с официальным визитом, Тесси же на тот момент была сержантом люксембургской армии и единственной женщиной в составе миротворческой миссии. Их роман развивался настолько стремительно, что вскоре стало известно о появлении незаконнорожденного ребенка. В результате пара поженилась, но Тесси и ее дети не получили титула. Впрочем, три года спустя отец Луи, герцог Анри, все же пожаловал Тесси титул принцессы Люксембурга и принцессы Нассау, а дети Тесси и Луи стали законными принцами.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение