Советы знаменитостей о том, как сделать идеальное селфи

-

Быть красивым мало. Современным селебрити нужно уметь все - правильно наносить макияж, подбирать одежду и подчеркивать свои достоинства. Многие звезды имеют странички в социальных сетях, в которых они смело делятся селфи. Благодаря хорошей камере в телефоне, знаменитости делают отличные снимки, зная, с какого ракурса нужно снимать.

Итак, сегодня мы решили поведать вам, какие приемы используют звезды, чтобы сделать отличные селфи.

Берем на заметку!

1. Ирина Шейк

Модель Ирина Шейк часто на своих снимках немного обрезает голову (так высокий лоб девушки кажется меньше) и наклоняет вперед голову. Она не стесняется фотографироваться без мейкапа - в таком случае можно просто
накидать несколько прядей на лицо. Это придает сексуальности.

2. Белла Хадид

Белла умеет скрывать свои недостатки. Она фотографируется только сбоку: так нос кажется меньше, а скулы - более выразительными. А еще девушка  выбирает красивый фон.

3. Ариана Гранде

Ариана Гранде часто посылает воздушные поцелуи. На таких фото губы выглядят более пухлыми. А еще она любитель мультяшных фильтров.

4. Кайли Дженнер

Секрет Кайли заключается, конечно, в ее идеальном макияже. А для более динамичного фото она обычно немного наклоняет голову чуть в сторону и часто приподнимает плечо.

5. Ким Кардашян

Ким всегда старается сделать фото чуть сверху. Ее подбородок бывает слегка приподнятым. По всей видимости, она нашла свой удачный ракурс. Ко всему, она еще умеет правильно выбирать фильтры.

6. Дженнифер Лопес

49-летней красотке Дженнифер Лопес никто не дает ее возраста. Она охотно делится снимками в Instagram и почти все ее селфи сняты близко - так она хвастается макияжем. А еще она умеет подбирать правильный фильтр.

7. Эмили Ратаковски

Эта звезда нас учит тому, что в фото надо умудриться вместить все! У девушки часто бывают пикантные фото, сделанные в душе или гардеробной. И она не парится о том, что на фото в бикини лицо вышло не лучшим образом. Молодец!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение