Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Собчак с "отстегнутым" животом и другие эпатажные выходки звездной семьи

-

Муж Собчак, Максим Виторган, внес свою лепту в развитие слухов вокруг беременности его жены. Он опубликовал в своем Instagram снимок, где Ксения стоит на лоне природы с "отстегнутым животом".

1. На фотографии Собчак стоит в такой позе, что можно подумать, что звезда всего лишь несколько поправилась, но никак не находится на последнем месяце беременности.

"Художник Суррогатов. Картина "Живот отстегнула". Масло, хлеб, фотообои", - подписал свой шедевр Виторган и припечатал журналистов нецензурными словами.

2. Видимо, звездную пару совсем достали бесконечные слухи по поводу беременности Ксении.

3. Сама Собчак тоже не отстает от мужа, регулярно эпатируя публику. Недавно, к примеру, Ксения вела церемонию вручения премии журнала "Сноб", открытие которой поручили Сергею Шнурову.

4. Как только зазвучали первые аккорды песни "Очки как у Собчачки" Ксения поднялась на сцену и начала так лихо отплясывать, что ее фанаты всерьез обеспокоились здоровьем будущего малыша.

5. Танцами, однако, все не закончилось. Уже за кулисами Сергей и Ксения пообщались тет-а-тет. И Собчак отчебучила новую выходку.

В ролике Сергей нежно поглаживает беременную телеведущую по животу и спрашивает у нее: "Итак, Ксения. Что вы можете сказать моим подписчикам как женщина и будущая мать?" - "Идите на х*й", - резко отвечает Собчак.

6. Несмотря на то, что Ксения находится на девятом месяце, совсем недавно в ее Instagram появился снимок, где она делает стойку на голове.

Это фото тоже изрядно пощекотало нервы подписчиков.

7. Напоминаем, что Собчак должна родить уже в конце октября.

8. Хотя злые языки утверждают, что Собчак вовсе не беременна, а всего лишь носит накладной живот, тогда как ребенка ей вынашивает суррогатная мать.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение