Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Собака – тоже личность: необычные снимки, раскрывающие души животных

-

Роберт Баху – фотограф, который всегда мечтал запечатлеть на своих фотографиях характеры различных животных. «Идея проекта – создать говорящие сами за себя портреты животных, которые нам всем знакомы, для того, чтобы посмотреть на них свежим взглядом», - сообщает автор, -«Я избегал всего, что может отвлечь, поэтому снимал животных на черном фоне, а также постарался не делать фото юмористичными. Несмотря количество камер, направленных на собак и кошек (а, иногда, и лошадей), мы редко ставим целью запечатлеть их характер, индивидуальность. Чаще мы обращаем внимание на действия, поведение и все такое прочее».

Это восхищение животными на более глубоком уровне и привело Баху к созданию «Души Животных» - серии фотографий, на которых видны мельчайшие оттенки личности собак, кошек и лошадей. «Я хочу, чтобы люди взглянули на животных так, как обычно не смотрят. Я хочу показать животных,  с которыми мы встречаемся ежедневно такими, какими их прежде не видели, - заявляет фотограф. «Каждый раз, глядя на эти фото, я вижу что-то новое в них».

Источник: mymodernmet.com

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

19. 

20. 

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение