Смотрите и учитесь: Папа предлагает 6-летнему сыну самому заработать на велосипед, и малыш решает открыть свой бизнес

-

Многие дети особенно не задумываются о том, каким трудом зарабатываются деньги, потому что сразу же получают все, что пожелают, от своих родителей. Но отец этого 6-летнего мальчика Эммета решил преподать своему сыну урок о том, что деньги не растут на деревьях, и предложил ему самостоятельно заработать на велосипед, который он попросил у родителей. 

Читайте дальше и узнайте, что из этого получилось!

Cпойлер: малыш оказался не без предпринимательской жилки и многократно превзошел самые смелые ожидания своих папы и мамы.

1. Знакомьтесь, это и есть 6-летний Эммет, герой этой истории. Все началось с того, что мальчик попросил у своих родителей велосипед.

2. Мама и папа решили показать сыну, что значит быть ответственным и самому зарабатывать деньги на вещи, которые хочешь приобрести.

3. Получив отказ, Эммет собрал несколько своих мягких игрушек и выставил их на продажу. В тот день мальчик заработал 70$, и этих денег было достаточно для приобретения велосипеда.

4. "На следующий день мы прогуливались по магазинам. Эммет увидел аппарат по производству фруктового льда и спросил, можем ли мы купить его вместо велосипеда, чтобы он смог начать свой бизнес", - рассказывает отец Эммета.

5. Родители согласились приобрести аппарат на одном условии: Эммет должен продавать фруктовый лед хотя бы по часу каждую субботу.

6. В первый день мальчик заработал 12$, потом 17$, потом уже 25$! Вот так Эммет начал свой успешный бизнес, имея на руках машину по производству льда и 3 разных сиропа.

7. Мальчик самостоятельно занимается закупками всего необходимого и даже платит своим родителям "налоги".

8. После того, как Эммет снова заработал достаточно денег на велосипед, он решил инвестировать их в развитие своего бизнеса.

9. К слову сказать, папа Эммета проверил законность частного бизнеса своего сына, чтобы у мальчика не возникало проблем, как у тех детишек, которые продают лимонад на улице на День поминовения США.

10. Сейчас в ассортименте у Эммета имеется 21 сироп на любой вкус, и мальчика частенько приглашают на местные мероприятия, где он продает свое освежающее лакомство.

11. Будучи уже сейчас успешным маленьким бизнесменом, Эммет все-таки мечтает о карьере учителя каратэ (у мальчика есть фиолетовый пояс) или библиотекаря.

12. Заработанные на фруктовом льде деньги Эммет планирует откладывать на колледж, не подозревая о том, что его "налоги" уже копятся на его счету для оплаты будущего обучения.

13. Родители Эммета надеются, что их сын сохранит свою предпринимательскую жилку и вырастет хорошим человеком, который принесет пользу обществу!

Источник: www.boredpanda.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение