Скандалы или показы: Что больше привлекло внимание на неделе моды в Нью-Йорке?

-

Модные показы стали частью нашей жизни, потому что без представлений о новых тенденциях в мире моды, пожалуй, мало кто живет.

Но в последнее время селебрити устраивают свои "показы" как только предоставляется возможность. Вероятнее всего, скандал тоже, своего рода, новое модное течение или необходимость для привлечения внимания к своей персоне. Так или иначе, без этого не обходится ни одно современное мероприятие.

Вот и на Нью-Йоркской неделе моды без них не обошлось.

1. Драка Карди Би с Ники Минаж

О том, что две девушки не ладят известно давно. По некоторым данным, главной причиной является то, что якобы Карди копирует Ники.

Карди Би на на вечеринке Harper’s Bazaar ICONS

На сей раз причиной стали слухи о том, что Карди плохая мать, которые распространяла Ники. На вечеринке Harper’s Bazaar ICONS Карди решила пробраться к столику Ники, чтобы прояснить ситуацию. Пытаясь ее остановить, охранник Минаж задел рэпершу и ударил локтем Карди по лбу. Разговор не задался.

После выкриков и оскорблений в адрес друг друга, в ход пошла туфля Карди - она ею запустиа в Минаж

Карди Би покидает вечеринку

После всей потасовки охранники все же вывели скандальную рэпершу на улицу. А папарацци засняли гематому на лице певицы.

2. Канье Уэст выгнал журналистку с показа Ralph Lauren

На показе Ralph Lauren журналистка решила задать вопрос Канье о ссоре между его женой Ким Кардашян и моделью Тайсоном Бекфордом.

Тайсон Бекфорд заявил, что Ким не раз прибегала к помощи пластических хирургов

Ничего нового, казалось бы. Но Ким не стала молчать и намекнула на то, что Тайсон нетрадиционной сексуальной ориентации.

Что касается Канье, он не стал отвечать журналистке, а просто попросил организаторов удалить ее с мероприятия, грозясь покинуть его. Что, собственно говоря, они и сделали.

3. Кендалл Дженнер застукали с Анваром Хадид

О дружбе Кендалл Дженнер с сестрами Хадид известно всем. Но о том, что с одним из членов семьи Хадид девушку связывают еще и романтичные отношения стало известно на показе мод в Нью-Йорке. Папарацци застукали страстно целующуюся пару на афтепати СFDA.

Стало известно, что молодой человек давно влюблен в девушку

Но испытывает ли она к нему какие-либо чувства, неизвестно.

4. Марк Джейкобс пытался сорвать показ Рианны

По некоторым данным Марк Джейкобс сознательно задержал свое шоу на 90 минут - таким образом он хотел отомстить Рианне, которая назначила показ наделавшей много шума коллекции нижнего белья Savage x Fenty на более позднее время. Все дело в том, что шоу Джейкобса уже много лет подряд закрывало Нью-Йоркскую неделю моды. Видимо, новый расклад дел ему пришелся не по душе.

Позднее, в своем Instagram дизайнер извинился, ссылаясь на то, что у него не хватило ресурсов, чтобы успеть к сроку

Но несмотря на все усилия Джейкобса, многие покинули его показ, чтобы посетить шоу Рианны...

Которое, кстати, произвело фурор.

5. Заговорив о Рианне, нельзя не упомянуть о схватках, которые начались у одной из моделей

Пожалуй, среди всего происходившего на шоу Рианны больше всего запомнился инцидент со схватками у одной из моделей. У певицы с моделью Слик Вудс особые отношения - Рианна называет девушку своей музой, а та, в свою очередь, очень предана новоиспеченному дизайнеру. Настолько, что даже решилась на последнем месяце беременности выйти на подиум и продемонстрировать белье из новой коллекции. Несмотря на то, что во время показа у нее начались схватки, Вудс отработала до конца показа и только после этого позволила увезти себя в больницу.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение