Скандалу быть: 7 знаменитостей, которые застукали любимых в объятьях с другими

-

Все мы однажды слышали старый анекдот про то, как муж рано вернулся с работы и застал жену за изменой. Однако одно дело анекдот и совсем другое увидеть измену своими глазами. Наш сегодняшний пост о знаменитостях, которые застукали любимых в объятьях с другими.

1. Майкл Тайсон

Даже будучи замужем за одним из самых сильных мужчин планеты Робин Гивенс не смогла устоять перед чарами Брэда Питта. Майкл просто однажды вернулся домой раньше и застукал наглецов на семейном ложе.

Однако Брэд Питт в свои молодые годы умел быстро бегать. До сих пор актер никак не реагирует на обвинения Майка, а экс-супруга Робин с ужасом вспоминает вспышки ярости ее бывшего мужа.

2. Элизабет Херли

Никто не знает, что заставило британского актера Хью Гранта изменить красавице-супруге, да еще и у всех на глазах, находясь с тремя девушками в машине. Хью пытается оправдывать свои измены заболеванием - сексоголизмом.

Любителей острых ощущений арестовала полиция, а уже на следующий день все таблоиды выставили фотографии неверного мужа.  Элизабет же молча подала на развод, не претендуя на имущество Гранта.

3. Сил

Сил и Хайди Клум были одной из самых красивых и образцовых пар шоу-бизнеса. Певец очень беспокоился о безопасности своей красавицы-супруги и поэтому нанял ей личного телохранителя, но, похоже, что нанятый парень все же перестарался и закрутил с Хайди роман.

Вскоре обычный флирт дошел до жарких объятий и поцелуев. Мужа насторожили слишком частые перегляды жены и охранника, и он решил проследить за парочкой. После того что он увидел, он ушел из дома, хлопнув дверью. Пара до сих пор старается избегать друг друга на светских мероприятиях.

4. Миа Фэрроу

Приемной дочери Мии и Вуди Алена - Сун-И - было 21, когда она начала встречаться со своим приемным отцом. Миа долгое время ничего не подозревала, пока не нашла на столе у мужа снимки голой приемной дочери. Режиссера ждал огромный скандал, который едва не стоил ему карьеры.

Сун яростно отстаивала любимого на всех судебных заседаниях. В итоге Миа просто вычеркнула двоих из своей жизни. Несмотря на 35-летнюю разницу в возрасте, пара уже 20 лет вместе.

5. Наоми Кэмпбелл

Роман знаменитой модели и страстного танцора проходил бурно. Даже языковой барьер не стал преградой для их отношений. Ведь Хоакин Кортес не знал английский, а Наоми, в свою очередь, - испанский. Однако отношения продлились недолго. Модели не повезло вернуться домой немного раньше и застать любимого в объятьях другой женщины. Ходят слухи, что убитая горем модель даже выпрыгнула в окно, но, к счастью, все происходило на первом этаже. Не стоит так удивляться нервному характеру модели после всего пережитого...

6. Шэрон Осборн

Супруге знаменитого рокера пришлось пережить немало бед от своего благоверного: борьба с алкоголизмом, наркотическая зависимость, неадекватное поведение на публике, измены, скандалы и ссоры. Несмотря на то, что Шэрон несколько раз порывалась подать на развод, ее тяжелая болезнь все равно сближала супругов. После победы над раком Шэрон надеялась, что ее Оззи остепенится и больше не будет приносить неприятности в их семью. Однако все иллюзии пали, когда она застала неверного мужа в объятиях своей же парикмахерши Мишель. Оззи признался, что роман длится уже давно. Шэрон не стала долго думать и сразу подала на развод. Забавно, но бывшие супруги до сих пор дружат и даже ведут общий бизнес.

7. Элин Нордегрен

Жена самого богатого гольфиста в мире Тайрега Вудса измену своего мужа спокойно принимать не стала. Застав неверного супруга на семейном ложе со жрицей любви, в порыве ярости избила мужа его же клюшкой. Оскорбленная Элин подняла все счета и провела тщательное расследование и выяснила, что Тайгер за все время их супружества изменял ей с 18 девушками специфичной профессии. Собрав достаточно доказательств, Элин подала на развод и отсудила у мужа 750 миллионов долларов!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение