Скандальный «Бабий бунт» с участием Ольги Бузовой планируют закрыть

Телевидение-

Руководство Первого канала собирается закрыть скандальное шоу «Бабий бунт». Несмотря на то, что программа появилась совсем недавно, она уже успела обзавестись нехорошей репутацией.

1. Первый выпуск нового телевизионного проекта состоялся 27 ноября.

«Ежедневное информационное ток-шоу «Бабий бунт» – это женский взгляд на все, что происходит в мире. Пять женщин-ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом, чтобы увидеть в потоке новостей самое интересное и актуальное. Программа «Бабий бунт» не только расскажет о том, что творится в мире, но и объяснит, почему так происходит», – сообщалось в пресс-релизе.

2. «Бабий бунт» сравнивался с женским вариантом «Прожекторперисхилтон», однако многие зрители остались недовольны тем, что одной из ведущих шоу выступила Ольга Бузова.

3. Звезда «Дома-2» уже успела устроить на программе скандал, когда ее осмелились перебить другие ведущие, и со словами: «Я не буду ничего говорить. У нас тут две ведущие только, Барановская и Софико? Вы чего меня перебиваете все время. Мне это н*р неинтересно. Ведите программу вчетвером, только рейтингов у вас никаких не будет», - покинула студию.

4. Некоторые знаменитости тоже выступили с критикой выбора Ольги Бузовой в качестве ведущей.

Так, к примеру, дзюдоист и политик Дмитрий Носов заявил следующее: «Начали говорить о пластической хирургии, о том, кто делает себе грудь, нос и другие части тела, и всё это с картинками, при этом Ольга Бузова продемонстрировала наглядно, засунув грудные импланты под платье, прыгая с ними по студии и подойдя к гостю положила их ему в руки. В какой-то момент Ольга Бузова забыла, что находится на центральном телевидении, видно было, что посиделки у костра на протяжении нескольких лет, дали о себе знать».

5. Уже в эту среду, 6 декабря, «Бабий бунт» не вышел в эфир. Хотя и официального заявления еще не было, журналисты Starhit выяснили, что передачу планируют окончательно закрыть.

6. Сама Ольга Бузова ситуацию никак не комментирует и продолжает заниматься певческой карьерой.

Вчера в своем Instagram звезда похвасталась тем, что получила очередную премию, — «Лучший Клубный Артист» по версии интернет-портала Vklybe.tv. Ее хит «Мало половин» также стал самой запрашиваемой композицией по итогам года в приложении Shazam.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение