Скандальные разводы звезд, которые долго не сходили со страниц таблоидов

Мужчины-

Личная жизнь звезд всегда была и будет интересной темой для поклонников. Всем приятно наблюдать за влюбленными и узнавать последние новости касательно их отношений. А они, в свою очередь, если эти новости приятные, делятся с нами подробностями, дабы развеять неуместные слухи или просто по доброте душевной.

Но проблемами в личной жизни звезды делятся неохотно, особенно если тема касается развода и раздела имущества.

Сегодня мы решили вспомнить одни из самых громких и скандальных разводов, которые были у всех на слуху.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Развод самой красивой пары Голливуда шокировал всех! До расставания они совместно прожили 11 лет. Причиной развода, по словам Анджелины, являются "непримиримые разногласия".

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Скандальное расставание этой пары не сходило со страниц таблоидов довольно долго. После развода Бузова раскрыла причину их развода. Ею оказались измены Дмитрия.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

О разводе этой пары не говорил только ленивый! С новостных лент всего интернет-пространства и телевидения не сходили подробности скандала. Женщина, постоянно участвующая в различных ток-шоу и передачах, рассказывала свою версию расставания с известным артистом. Сам Джигарханян и его окружение обвиняют бывшую жену актера в присвоении театра и растрате имущества, называя ее "плохим человеком".

Валерия и Александр Шульгин

Развод этой пары тоже грянул как гром среди ясного неба! Причиной Валерия назвала постоянные побои со стороны Александра и полное равнодушие в воспитании детей, которые до сих пор не хотят общаться с отцом.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

В мае 2016 года Эмбер Хёрд подала на развод с Джонни Деппом после непродолжительного брака. Официальной причиной, как это принято в Голливуде, объявили "непреодолимые противоречия". Однако спустя сутки Хёрд заявила на весь мир о том, что супруг избивал ее. Начались судебные разбирательства, в результате которых Депп выплатил бывшей супруге 7 миллионов долларов.

Хайди Клум и Сил

Долгое время все думали, что причиной развода одной из красивых пар стал невыносимый характер певца. Но вскоре выяснилось, что в этой истории был замечен третий фигурант - бывший телохранитель Хайди Клум, Мартин Кристен. По мнению многих журналистов, именно он и стал причиной развода звездной пары.

Валерий и Ирина Меладзе

Кто стал инициатором развода, так и неясно. Но после него на Валерия обрушился шквал критики со всех сторон. Дескать, столько лет изменял жене с Альбиной Джанабаевой и даже обзавелся сыном. Шума было много, но, по некоторым данным, Ирина сама пожелала разойтись, посчитав примирение невозможным.

Деми Мур и Эштон Кутчер

В 2011 году распалась еще одна необычная пара - Деми Мур и Эштон Кутчер. Причиной развода стала новость об измене Эштона, которая просочилась в желтую прессу. И если на предыдущие интрижки супруга Деми закрывала глаза, то на сей раз не стала и подала на развод.

Гарик и Юлия Харламовы

Развод Гарика Харламова с женой длился довольно долго. Причиной тому стало заявление Гарика на суде - он сказал, что был единственным добытчиком в семье, а она, в свою очередь, утверждала, что именно Гарик заставил ее уйти с работы. В результате чего начался длительный раздел имущества. Затем появились новости о его двоеженстве - все еще состоя в браке с Юлией, он как-то умудрился жениться на актрисе Кристине Асмумс. Шума было много. Юлия все еще считает виновной в разводе Кристину.

Константин и Яна Меладзе

История повторяется. Как и свой брат, Константин Меладзе имел связь на стороне. Эти продолжающиеся почти 10 лет отношения привели к расколу в семье, и Яна подала на развод. Дети общаются с отцом, он их поддерживает.

Юлия Барановская и Андей Аршавин

Еще одна история предательства и измен. Весь 2013 год только и говорили о том, что знаменитый футболист, оставив гражданскую жену с 3 детьми, ушел к журналистке Алисе Казьминой, после чего Юлия переехала из Лондона в Москву и начала работать на телевидении. По словам женщины, если бы не измены мужа, она никогда не перестала бы быть "женой Андрея Аршавина" и не смогла бы найти себя.

Мел Гибсон и Робин Мур

Еще один болезненный развод в Голливуде. После 28 лет супружеской жизни супруга Мела Гибсона, родившая ему семерых детей, подала на развод. Причиной расторжения брака она указала "непреодолимые разногласия", как и принято в Голливуде. Но, как впоследствии всем стало известно, причиной стали измены Мела с русской по происхождению девушкой Оксаной Григорьевой.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Но отношения с красавицей-брюнеткой тоже не заладились. После непродолжительной связи, в 2010 году началась череда скандальных новостей о паре. Григорьева утверждала, что Мел избивал ее. Судебные тяжбы длились несколько лет. В результате чего Мел выплачивает ежемесячные алименты дочери размером в 20 тыс. долларов.

Никита Джигурда и Марина Анисина

Брак Никиты Джигурды и Марины Анисиной с самого начала казался странным - абсолютно разные по темпераменту и образу жизни люди как-то не подходили друг другу. Но, к всеобщему удивлению, они все-таки поженились и даже обзавелись детьми. Вот на этом месте и начинается раскол в семье - Джигурда выкладывает видео родов Анисиной в интернет. А затем следуют остальные непонятные выходки Никиты - видео зачатия их следующего ребенка, фотографии в стиле ню и т. д. В 2016 году Анисина подала на развод, причиной которого было психическое состояние мужа.

Марат Башаров и Екатерина Архарова

Развод актера Марата Башарова тоже не обошелся без скандала - в конце 2014 года он якобы поднял руку на супругу, после чего она подала на развод. Но были и разговоры о том, что Екатерина злоупотребляла алкоголем и устраивала скандалы. Так или иначе, брак пары был непродолжительным, и вскоре после скандала они развелись.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

2004-2005 годы, пожалуй, были самыми сложными в жизни поп-принцессы. Она резко выходит замуж за неизвестного танцовщика Кевина Федерлайна, затем беременеет, узнает об изменах мужа, но снова ждёт ребёнка. После долгих бракоразводных процессов, разрушенной психики Бритни, постоянных нападок журналистов и прочих неудач певице все же удалось добиться опеки над детьми и развестись. Как бы в начале 2000-х пара не скандалила, в настоящее время они в хороших отношениях и поддерживают друг друга в вопросе воспитания детей.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Разрыв этой пары сопровождался скандалами с самого начала. Причиной развода стало то, что Руслан приревновал супругу к одному из танцоров балета "Тодес" и у всех на глазах поднял на Кристину руку. Затем начались судебные процессы по поводу опеки над сыном Дени, которые дошли вплоть до госдумы. В настоящее время Кристина счастлива в браке с Михаилом Земцовым и воспитывает дочь Клавдию.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение