Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Шоу «Холостяк»: чем живут финалистки проекта

Телевидение-

Закончился уже четвертый сезон шоу «Холостяк», в котором завидные женихи страны пытаются найти спутницу жизни, которая пройдет с ними рука об руку этот путь до конца. Мы решили выяснить, как сложилась судьба финалисток предыдущих сезонов телепроекта. И вот что узнали:

1. Олеся Ермакова

Выбирая между Олесей Ермаковой и Ириной Володченко, Евгений Левченко, холостяк первого сезона, остановил выбор на первой. Какое-то время молодые люди общались, но не выдержали жизни на две страны (он – в Голландии, она – в России). В конечном итоге, именно это и стало причиной разрыва.

А два года назад Олеся вышла замуж за свою первую любовь. Этот человек живет в Лондоне, и когда Олеся впервые приехала туда по работе, между ними пробежала искра, однако молодые люди предпочли остаться друзьями. Спустя же несколько лет расстояние не стало преградой для этой истории любви.

Что касается карьеры, девушка занята в сфере киноиндустрии – занимается визуальными эффектами и видеографикой. А также работает моделью и снимается в клипах.

2. Ирина Володченко

Как и Олеся, Ирина со своей второй половинкой знакома давно. Но чувства у ее будущего мужа появились только тогда, когда он увидел девушку на проекте.

Что касается общения с холостяком шоу, то молодые люди часто созваниваются и даже видятся, однако их отношения лишены каких-либо романтических чувств.

Бывшая участница телешоу сейчас занимается политикой - руководит в Госдуме аппаратом Парламентского клуба Российский суверенитет и входит в координационный совет «Молодой гвардии». Также Ирина зарекомендовала себя и в модельном бизнесе: периодически девушка участвует в показах российских дизайнеров.

3. Мария Дригола

Мария, победительница второго сезона шоу «Холостяк», пришла на проект, чтобы найти свою любовь. Девушка свято верила, что это возможно. И оказалась права. Она и Максим Чернявский, холостяк второго сезона, счастливы вместе и готовятся к свадьбе.

Максим сообщает, что Маша не медийный человек и предпочитает не выкладывать свои фото в соцсетях, а потому вокруг пары постоянно витают слухи о том, что они якобы то сходятся, то расходятся.

Эта пара живет на две страны, но Мария без проблем летает к Максиму в Лос-Анджелес, ведь она работает начальником юридического отдела в компании отца, которая занимается ремонтом и продажей военной техники, а потому может решать большинство вопросов дистанционно.

4. Алена Павлова

Алена, уступившая на проекте пальму первенства Марии Дригола, после окончания шоу решила все свободное время посвятить сыну, который растет без отца.

Также девушка находится в поисках своего призвания, а деньги пока зарабатывает, занимаясь модельным бизнесом.

Некоторое время назад Алена вновь попытала счастья на телепроекте, придя в шоу «Дом-2», в надежде найти свою вторую половинку. Но после ряда неудач приняла решение покинуть телестройку.

5. Дарья Канануха

Дарья бесспорно является самой популярной участницей проекта. За победительницей 3 сезона «Холостяка» постоянно наблюдают ее многочисленные поклонники.

Какое-то время Дарья и Тимур Батрутдинов, холостяк третьего сезона, встречались, но после решили не продолжать отношений. Насколько известно, сейчас у Дарьи есть возлюбленный, личность которого она предпочитает не выносить на всеобщее обозрение.

6. Галина Ржаксенская

Несмотря на то, что Галина была главной претенденткой на главный приз, сразу очаровав Тимура и получая приглашения на индивидуальные свидания чаще остальных, она осталась всего лишь на втором месте.

Что касается общения с Батрутдиновым, отношения между ними исключительно дружеские. Галина же, будучи владелицей трех элитных бьюти-студий в Москве, решила уделять больше времени бизнесу, мотивировав это тем, что публика и так слишком долго наблюдала за ее личной жизнью, и пришло время сделать эту информацию приватной.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение