Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Шокирующее предложение сицилийской мафии, бросившей вызов ФБР: "Мы защитим жителей Нью-Йорка от террора ИГИЛ!"

-

После серии терактов, случившихся в Париже 13 ноября этого года, Нью-Йорк также опасается нападения.

Несмотря ни на что, кроме служб безопасности Нью-Йорка, здесь есть еще одна группа, готовая дать отпор боевикам ИГИЛ.

Если террористы планируют напасть на Нью-Йорк, то сначала им придётся встретиться лицом к лицу в сицилийской мафией!

Мафиозное сообщество, семья Гамбино, имеющая сицилийские корни и известная на весь мир, предложила защиту жителей города от атак ИГИЛа.

Джованни Гамбино утверждает, что сможет защитить город лучше, чем ФБР и прочие государственные структуры!

В своем заявлении, сделанном на канале NBC, Гамбино бросил вызов ФБР и другим госорганизациям, сообщив, что официальные органы безопасности поздно реагируют на происходящее и не видят полной картины, т.к. обладают слабыми человеческими ресурсами!

"Живя в Нью-Йорке, не стоит бояться сицилийской мафии", – сказал он.

Это послание было адресовано не только местными жителям, но и всему миру: "Мы сможем защитить наших друзей и семьи от террористов, особенно от этих жестоких психов ИГИЛ!"

"Если нам будет предоставлена возможность, мы сможем показать лучшие стороны мафии и ее связей".

"Для того, чтобы защитить народ, органам безопасности понадобятся силы мафии, – подчеркнул Гамбино. – У преступности так же, как у жизни, есть хорошие и плохие стороны. Если нам предоставится возможность, мы покажет положительное лицо мафии всему миру!"

ИГИЛ боится сицилийских мафиозий!

Гамбино, выросший в городке Торетта в окрестностях Палермо (Сицилия) утверждает, что группировка ИГИЛ знает, что такое сицилийская мафия, и даже боится ее, поэтому на Сицилии не встречается никаких террористических группировок!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение