Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Шизосексуалисты и струнные женщины: 17 откровенных и эротичных рисунков Димы Ворсина

-

Согласно австралийскому арт-сообществу beinArt, все эти сюрреалистические иллюстрации принадлежат российскому художнику из Москвы, 36-летнему Дмитрию Ворсину. 

Несмотря на то, что Дмитрий увлечен экологией, свою детскую страсть к рисованию решил не бросать. Художник-самоучка, в процессе творчества он чаще всего пользуется тушью и карандашами. Одна из работ Дмитрия вошла в книгу, изданную beinArt в 2011 году - Metamorphosis: Volume 2: 50 Contemporary Surreal, Fantastic and Visionary Artists. В книге представлены работы таких известных сюрреалистов, как Shawn Barber, Travis Louie, Paul Booth и многих-многих других успешных в своем деле мастеров. 

Если вы, как и я, остались в полном восторге от Диминого таланта, обязательно загляните на его фейсбук-страничку. Там найдется еще больше необычных работ, глядя на которые, стоит просто посидеть и подумать. О жизни, обо всем на свете.

Источник: http://dangerousminds.net/comments/from_...

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение