Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

"Серёжа, ты забыл прорекламировать прокладки, презервативы, порошок и виагру!": поклонники раскритиковали новый клип Шнура

-

На днях Сергей Шнуров выпустил новый клип на песню с привлекательным названием «Цой». Вот только незадача: про Цоя там на самом деле ни слова, зато про Тинькова – навалом.

1. В песне Шнур поет о тяжкой жизни в 90-е.

2. А в клипе он появляется в образе капитана космического корабля, который взрывается после столкновения с автомобилем Tesla Roadster, отправленным в космос Илоном Маском.

3. На данный момент на YouTube клип собрал 1 258 729 просмотров, из них 28 тыс. лайков и 77 тыс. дизлайков.

4. Больше всего пользователей возмутило использование имени Цоя, чтобы собрать просмотры, и огромное количество встроенной рекламы.

5. Кстати, это уже второй подобный случай за последнее время: недавно пользователей возмутил совместный клип Николая Баскова и Филиппа Киркорова на песню «Ибица».

6. Они уже даже сняли клип-извинение на мотив совместной песни Канье Уэста и Lil Pump.

7. Шнур в данном случае занял позицию исполнителей, заявив, что искусство должно тревожить людей, даже если оно ориентировано на массу.

8. В ответ на критику своего клипа он написал отзыв в Инстаграм: «Бухаю — возмущаются. Не бухаю — возмущаются. Матерюсь — негодуют. Не матерюсь — негодуют еще больше. [Офигительно]».

9. Кстати, в конце мая Шнур расстался со своей супругой Матильдой. Может, это холостяцкая жизнь так на него повлияла? 😉

Сам клип вы можете посмотреть прямо здесь. Не забудьте описать свои впечатления в комментариях!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение