Семейная жизнь не задалась, Или самые короткие браки звезд

Мужчины-

К сожалению, немногим людям в жизни выпало счастье найти свою половинку один раз и до конца дней.

Знаменитостей это тоже касается. Как они относятся к семейной жизни и по каким критериям выбирают своих супругов остается только догадываться, потому что среди них есть такие, брак которых продлился всего несколько дней.

Вспомним самые известные пары, у кого штамп в паспорте продержался недолго.

1. Ким Кардашьян и Крис Хамфрис (72 дня)

Ким Кардашьян в августе 2011-го вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса. В то время она еще участвовала в проекте "Семейство Кардашьян", в котором рассказывала подробности отношений с Крисом. Впрочем, пара разошлась в октябре 2011-го, из-за чего публика решила, что это был рекламный трюк.

2. Рене Зеллвегер и Кенни Чесни (4 месяца)

О причине развода пары мало что известно. Лишь один раз Рене обмолвилась о том, что Кенни ее обманул. Но в чем заключается обман, неизвестно.

3. Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли (3 месяца)

Преданный фанат творчества Элвиса Пресли не мог упустить возможность добиться расположения его дочери. В 2001 году они познакомились, через год поженились. А спустя 3 месяца после вступления в брак Николас сбежал от супруги, говоря, что не стоило вообще его заключать.

4. Ники Хилтон и Тодд Эндрю Мейстер (85 дней)

Пара решила пожениться во время увеселительной поездки. Спустя 2 с лишним месяца  они развелись.

5. Памела Андерсон и Кид Рок (4 месяца)

Их брак продлился всего 122 дня. После того, как у Памелы случился выкидыш, она сразу подала на развод.

6. Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич (1,5 месяца)

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская вышла замуж за белорусского актера Кирилла Дыцевича, а уже через 1,5 месяца пара разошлась. О причинах столь скорого развода остается только догадываться.

7. Дрю Бэрримор и Джейми Уолтерс (19 дней)

Дрю Бэрримор вышла замуж в 19 лет за бармена из Уэльса, Джейми Уолтерса. Но через пару недель подала на развод.

8. Эдди Мерфи и Трэйси Эдмондс (2 недели)

Отец 8 детей известен не только своими ролями, но и любвеобильностью. 1 января 2008 года Эдди снова женился. На сей раз избранницей актера стала бизнесвумен Трэйси Эдмондс. А 14 января пара решила расстаться.

9. Наталья Ветлицкая и Женя Белоусов (10 дней)

Молодые люди поженились 1 января 1989 года, а уже через 11 дней развелись. Правда, до этого они встречались 3 месяца. Знакомые артистов говорят, что они развелись после первой серьезной ссоры.

10. Кармен Электра и Деннис Родман (9 дней)

Пара поженилась в 7 утра в одной из часовен Лас-Вегаса. А всего через неделю баскетболист подал на развод, утверждая, что во время заключения брака был в "состоянии сильной интоксикации".

11. Шер и Грег Оллман (9 дней)

Шер вышла замуж за музыканта Грега Оллмана спустя всего 3 дня после развода с Сони Боно. Но очень скоро пожалела о своем решении из-за наркотических и алкогольных пристрастий музыканта.

12. Бритни Спирс и Джейсон Александер (55 часов)

Бритни Спирс и Джейсон Александер были знакомы с детства. Они поженились в 2004 после празднования нового года. Всего через пару дней брак был аннулирован по обоюдному согласию.

13. Жа Жа Габор и Фелипе де Альба (менее суток)

Этот случай уникален не только своим сроком, но и благодаря тому факту, что Жа Жа Габор на момент вступления в брак со своим другом Фелипе де Альба была официально замужем! Вспомнив о том, что предыдущий бракоразводный процесс еще не завершен, она настояла на аннулировании нового.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение