«Секс в большом городе»: Как актеры культового сериала выглядели в самой первой серии Vs. Сейчас

Телевидение-

Прошло уже почти 15 лет с тех пор, как вышел первый эпизод культового сериала, а «Секс в большом городе» до сих пор остается одним из любимейших шоу девушек всех времен и народов. Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда познакомили всех нас с миром мужчин и научили чувствовать себя в нем, как рыбы в воде. Но не только. Они показали нам, что настоящая женская дружба существует, и ничто не способно ее сломить. Как сильно изменились актеры и актрисы, сыгравшие любимых персонажей? Давайте узнаем.

Источник: https://www.thetalko.com/the-cast-of-sex...

1. Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу)

Роль Кэрри сделала Сару Джессику Паркер знаменитой, и, несмотря на то, что сериал закончился в 2004 году, трудно не видеть в ней талантливую журналистку, ведущую колонку о сексе, каждый раз, когда смотришь на нее. Однако с тех пор Сара прошла огромный путь. Совсем недавно она снялась в сериале "Развод", а еще актриса воспитывает двух дочерей-близнецов и сына совместно с мужем Мэттью Бродериком.

2. Синтия Никсон (Миранда Хоббс)

Синтия после успеха "Секса в большом городе" продолжила сниматься в фильмах, а позже стала появляться и в бродвейских постановках. Актриса пережила рак, а теперь стала активисткой, помогающей женщинам с раком молочной железы. Она замужем за своей партнершей Кристин Маринони.

3. Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк)

По иронии судьбы, Кристин единственная из всего актерского состава ни разу не была замужем. Она построила блестящую актерскую карьеру, а в 2014 году даже дебютировала на Бродвее. В 2011 году она удочерила девочку, которую воспитывает одна.

4. Ким Кэттролл (Саманта Джонс)

Ким Кэттролл появилась во многих проектах после окончания шоу. А совсем недавно она отказалась от участия в третьем фильме "Секс в большом городе". Видимо, душа у нее не лежит к этому проекту. Ким Кэттролл была замужем 3 раза, но осознанно решила остаться чайлдфри.

5. Крис Нот (Мужчина мечты Кэрри Брэдшоу)

Карьера Криса Нота и не думала заканчиваться после окончания шоу. Актер женат на Таре Уилсон, которая когда-то пришла устраиваться официанткой в его бар. У пары есть сын.

6. Джон Корбетт (Эйдан Шоу)

Джон Корбетт наиболее известен своей ролью в фильме "Моя большая греческая свадьба". Помимо актерства Корбетт занимается музыкой - он поет кантри и в 2013 году выпустил свой второй альбом.

7. Дэвид Айгенберг(Стив Брейди)

После "Секса в большом городе" карьера Айгенберга взлетела. Он снялся во множестве телевизионных шоу, а недавно получил сквозную роль в сериале "Пожарные Чикаго"

8. Эван Хэндлер (Гарри Голденблатт)

Эван Хэндлер мало изменился с тех пор, как играл Гарри. В 2007-2014 гг. он снялся в сериале "Блудливая Калифорния" в роли Чарли Ранкла, а в 2016 появился в "Американской истории преступлений" в качестве Алана Дершовица.

9. Кайл Маклахлен (Трей Макдугл)

Кайл Маклахлен - настоящая звезда телесериалов. В 2006-2012 гг. он играл в "Отчаянных домохозяйках", а также у него была сквозная роль в ситкоме "Как я встретил вашу маму".

10. Джейсон Льюис (Смит Джерод)

После окончания сериала Льюис получил роль Чеда Берри в "Братьях и сестрах". 2017 год стал успешным для его карьеры: он появился в фильмах "Одичавший", "Молитва о дожде" и "Свингеры из Палм-Спрингс".

11. Михаил Барышников (Александр Петровский)

Юные поклонники "Секса в большом городе", скорее всего, не представляют, что Михаил Барышников не только талантливый актер, но и замечательный танцор балета. Он является невозвращенцем в СССР, оставшимся в Канаде во время гастролей. В 2006 году он женился на бывшей балерине Лизе Райнхарт. Он часто появляется как на телевидении, так и на сцене.

12. Джеймс Ремар (Ричард Райт)

После роли Ричарда Джеймс получил множество интересных ролей в кино. Например, он снялся в фильмах "Двойной форсаж", "Люди икс: Первый класс" и "Джанго освобожденный" и даже поучаствовал в озвучании мультфильма "Рататуй".

13. Рон Ливингстон (Джек Бергер)

Карьера Ливингстона пошла в гору после "Секса в большом городе". Он снялся в таких фильмах как "Заклятие"и "Жена путешественника во времени".

14. Уилли Гарсон (Стенфорд Блетч)

Кажется, что Уилли Гарсон не постарел ни на год! В 2009-2014 гг. он играл Моззи в сериале "Белый воротничок", в 2015-2017 гг. он появился в "Гавайи 5.0" в роли Джерарда Хирша. Кстати, чтобы вы оценили талант актера по достоинству, в реальной жизни Уилли натурал.

15. Бен Уэбер (Скипер Джонстон)

После "Секса в большом городе" Уэбер появился в нескольких проектах. Например, он сыграл в таких сериалах, как "Втайне от родителей", "Любовь вдовца" и "Западное крыло".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение