Секретарши, сумевшие женить на себе своих знаменитых боссов

-

"Плох тот солдат, что не хочет стать генералом!" - довольно известная и часто применяемая поговорка.

Вот и сегодня мы решили вспомнить некоторых женщин, которые преодолели немалые преграды, чтобы достигнуть поставленной цели, а цель в данном случае - мужчина мечты.

Предлагаем вашему вниманию истории секретарш, которые вышли замуж за своих боссов.

1. Николетта Мантовани - супруга Лучано Паваротти

Легендарного тенора Лучано Паваротти настолько свела с ума его секретарша Николетта Мантовани , что он даже не посмотрел на разницу - женщина была младше его на 34 года! После продолжительного романа он женился на Мантовани, и у них родилась дочь. В настоящее время Николетта руководит делами фонда знаменитого мужа.

2. Билл Гейтс и Мелинда Френч

В одном из своих интервью основатель Microsoft признался, что его супруга - та самая женщина, которая смогла заставить его пересмотреть взгляды на брак. Впервые они встретились в Нью-Йорке в 1987 году. Тогда Мелинда работала в штате его компании. В настоящее время пара счастлива и воспитывает 3 детей.

3. Джимми Уэйлс и Кейт Гэрви

Основатель Википедии Джимми Уэйлс был дважды женат до того, как вступил в брак с Кейт Гэрви - пресс-секретарем политика Тони Блэра. До свадьбы пара довольно долго встречалась, и на момент торжества у них уже был совместный ребенок.

4. Алексей Кудрин и Ирина Тинтякова

Политик Алексей Кудрин женился не на своей помощнице, а на секретарше Анатолия Чубайса. Когда стало известно о беременности Ирины, Кудрин состоял в браке со своей первой женой, с которой он позже развелся, чтобы жениться на Тинтяковой.

5. Бывший министр иностранных дел Андрей Козырев и Елена Козырева

Бывший министр иностранных дел Андрей Козырев познакомился с Еленой в 1993 году. На тот момент Елена была секретарем-референтом в МИДе. Мужчину не смутила разница в возрасте в 17 лет. Он ушел из семьи и женился на Елене. Сегодня пара проживает в Майами.

6. Президент ФК «Бавария» Франц Беккенбауэр и Хайди Бурместер

Роман Франца Беккенбауэра и его секретарши Хайди Бурместер начался случайно, на вечеринке по случаю Рождества в 2001 году. Сам Беккенбауэр тогда сказал, что "был слегка нетрезв и позволил себе лишнее...". Но несмотря на эти слова, он начал встречаться с Хайди, а затем и вовсе, бросив свою жену, с которой прожил в браке 12 лет, женился, так как узнал, что Бурместер ждет ребенка.

7. Бывший президент Мексики Висенте Фокс и Марта Саагун

Слухи о близких отношениях главы государства с его пресс-секретарем ходили давно, однако для многих эта свадьба стала сюрпризом. Висенте Фокс развелся с предыдущей женой в 1991 году и после этого дал зарок, что не женится, пока не станет президентом. Свое обещание Фокс сдержал. В 2001 году, через год после победы на выборах, он женился.

8. Ким Чен Ир и Ким Ок

Последняя супруга лидера Северной Кореи Ким Ок вышла замуж за Ким Чен Ира только после смерти предыдущей супруги вождя. Она 20 лет была его секретаршей и часто сопровождала его даже заграницей.

9. Президент Зимбабве Роберт Мугабе и Грейс Маруфа

Еще при жизни своей супруги Роберт Мугабе обратил внимание на секретаршу в Администрации президента, которая ему годилась в дочери. Он овдовел в 1992 году, а в 1996 женился на Грейс Маруфе.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение