Сбежавшие невесты раскрывают причины, по которым оставили женихов у алтаря

Мужчины-

Возможно, вы смотрели голливудский фильм «Сбежавшая невеста» с Джулией Робертс и Ричардом Гиром, а, может, у вас есть знакомые, которые сбежали из-под венца. Но наверняка вы задавались вопросом, что движет теми, кто сперва соглашается на брак, а затем в последнюю минуту передумывает. Сегодня вы сможете узнать о мотивах из первых рук.

1. Способ сбежать от токсичного человека

«Он применял ко мне насилие и был алкоголиком. Он изменял мне и винил в этом мою семью, а также удерживал меня, когда я пыталась уйти от него. Так что я подыграла ему и согласилась выйти за него и переехать в другой штат, подальше от моей семьи. Мы должны встретиться там и пожениться, когда я приеду. Я не села в самолет, сменила номер телефона и ушла с работы».

2. Она не хотела, чтобы ребенок рос в таких условиях

«Моя мама бросила папу у алтаря. Как я поняла, она приехала на парковку и поняла, какой огромной ошибкой был этот брак. Похоже, он был алкоголиком, который во всем ее контролировал, и, несмотря на высокооплачиваемую работу, был дешевым человеком. Она сама заплатила за собственное обручальное кольцо и оплатила всю свадьбу, а он не потратил ни копейки. Она поняла, что мириться со всем этим одно, но растить ребенка в таких условиях она не хотела. Она попросила лучшую подругу сказать всем, чтобы наслаждались вечеринкой, которую она оплатила, но что сама она не придет, и уехала».

3. Это была последняя капля

«Это сделала не я, а моя подруга. В день свадьбы мы были с ней в салоне красоты. На ее пальце красовалось обручальное кольцо. Но когда мы вышли, на ней его уже не было. Не знаю, потеряно оно было или украдено. Она выглядела грустной, но не настолько, чтобы сорвать свадьбу. Когда жених узнал об этом, то озверел и довел ее до слез. И обвинил ее мать в том, что она украла кольцо. Они были не в ладах. Но ее мама точно бы так не поступила. Он извинился, и свадьба продолжилась. Но у алтаря он пошутил об этом или о чем-то другом, и она больше не могла этого терпеть и просто ушла. Она знала, что он никогда не отпустит ситуацию».

4. Он ей изменил

«В прошлом году меня бросили за 2 недели до свадьбы. Он сказал, что испугался и ему нужно больше времени. Мы были вместе больше 4-х лет и были помолвлены год и 2 месяца. Меня до сих пор бомбит от произошедшего. У него была интрижка на стороне и задолго до того как я узнала, на что ушли месяцы, и тогда ко мне подходили люди и рассказывали об этом и о том, что в это время мы были вместе. Вот и почему нельзя было сообщить мне об этом раньше? Я была ослеплена любовью и нашими планами на будущее. Вся ситуация застигла меня врасплох, и только сейчас, 10 месяцев спустя, я начала восстанавливаться».

5. Она оказалась лесбиянкой

«Моя хорошая подруга ушла от жениха в ночь перед свадьбой. Это было в Техасе в начале 90-х, и она была помолвлена с достаточно хорошим человеком. Он всегда ей говорил, что она может проводить время с женщинами, если хочет. Они сидели вместе вечером перед свадьбой, и она сказала ему, что не может этого сделать, потому что лесбиянка, и что она всегда была лесбиянкой, хотя никогда не могла принять этот факт. Это было тяжело для обоих, но в конце концов, хорошо, что она призналась в этом до того, как они сочетались браком».

6. Он изменил ей

«Это случилось с моей не очень близкой подругой: она узнала, что ее будущий муж изменил ей утром в день свадьбы. Девушка, с которой он изменил, была гостьей на свадьбе, и она увидела все приготовления и то, как сильно невеста любит его, расплакалась и рассказала все невесте. Девушке, с которой он изменил, было 19, и она была младшей сестрой его друга, как я поняла. Я добавила ее в друзья в соцсетях, она стала хорошим человеком. Невеста переехала в другой город и сейчас счастлива в отношениях. Я помню, что жених был очень расстроен всем этим, но не знаю, что было с ним после».

7. Была слишком молода

«Не у алтаря, а за неделю до свадьбы. Я подождала, пока он уедет на работу. Собрала свои вещи и сложила в машину. Я сбежала с другим мужчиной. Мне было 18, а моему жениху 25. Я просто проснулась тем утром и решила, что не могу этого сделать. Как я могла выйти замуж, если понятия не имела, что делать со своей жизнью. Десять лет спустя я почувствовала, что сломала того человека. Я двигалась дальше. А он застрял. Последние два раза, когда я видела его, он просил меня дать ему второй шанс».

8. Он был манипулятором

«Я не бросила бывшего жениха у алтаря, но мы были помолвлены около года. До этого мы встречались примерно год. Он купил дом, у него была отличная работа, а я училась в колледже. Я обожала WoW и играла. В игре я нашла новых друзей. Я начала замечать, что с ним я была совсем не такой, какой была онлайн. У меня ушло много времени (даже после разрыва), чтобы понять, что происходит. Он был манипулятором, но не в таком уж ужасном смысле, просто мог заставить человека сделать то, что ему нужно. По прошествии времени я поняла, что несчастна с ним. Я не хотела быть кроткой домохозяйкой, какой он хотел меня видеть. Он аккуратно изолировал меня от всего, что мне раньше нравилось, и только после того как я завела новых друзей в WoW, я поняла это. Я отчетливо помню тот день, когда я подстригала лужайку и думала о том, как бы расстаться с ним и вернуться к родителям. Тогда я понятия не имела, почему так подумала. Я думала, что была счастлива. Он уехал в поездку на неделю, и по мере приближения его возвращения я все больше и больше боялась. Я не хотела, чтобы он возвращался.

В конце концов, он нашел письма, которые я отсылала друзьям в WoW. Они не были плохими, но он считал иначе. Мы разорвали помолвку. Я прожила там еще несколько месяцев, пока не поступила в университет и не вернулась к родителям. Там я окончательно избавилась от его манипуляций и разорвала все контакты с ним. Год спустя я встретила своего нынешнего мужа, и он поражает меня каждый день».

9. Она выбрала Бога

«Ей было 35, она была девственницей и религиозной женщиной, она бросила его за ночь до свадьбы и ушла в монастырь. Похоже, Господь победил».

Источник: thechive.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение