Самые запомнившиеся поцелуи 2015 года

Мужчины-

Нью-Йорк, Гринвич-Виллидж, 26 июня 2015 года. Верховный суд признал однополые браки законными на всей территории Соединенных Штатов.

Принц Джордж Кембриджский целует свою новорожденную сестру Шарлотту.

26 сентября 2015 года в Сан-Паулу около 400 пар одновременно вступили в брак.

6-летний Icky, китайская хохлатая собака, с владельцем Джоном Адлером перед началом конкурса «Самая уродливая собака в мире» в Калифорнии 26 июня.

Папа римский Франциск посетил США 26 сентября.

Площадь Тяньаньмэнь в Пекине, Китай, 1 декабря. В столице и северных городах был зафиксирован максимальный уровень загрязнения воздуха за год, уровень достиг красной отметки в Пекине 7 декабря.

Ахмед Зайят целует после тренировки своего жеребца по кличке Американский Фараон. Всемирную известность трехлетний скакун получил в этом году, выиграв «Тройную корону» — приз который получает лошадь, победившая на трех престижных скачках за сезон.

Джо Вайль установил мировой рекорд по скорости поцелуев, расцеловав 63 женщин за 30 секунд. Кельн, Германия, 1 сентября.

Солдат Швейцарской гвардии Ватикана (личное войско Папы Римского) Доминик Бергамин перед присягой 6 мая.

Китайский фокусник Фу Яндонг парит в воздухе во время свадебной церемонии со своей невестой Чен Хун в Пекине в июне 2015.

Тейлор Свифт с наградой в номинации «Лучшая международная исполнительца» на церемонии BRIT Awards в Лондоне 25 февраля.

Лидер фракции меньшинства в Палате представителей Конгресса США Нэнси Пилоси передает молоток Джону Бейнеру, бывшему спикеру Палаты, во время вступления в должность 6 января.

В Париже после террористических атак 13 ноября. Взрывы унесли жизнь 128 человек.

На рассвете на площади Трокадеро в Париже 21 сентября.

Беженцы и мигранты прибыли на греческий остров Лесбос 3 декабря, переплыв Эгейское море из Турции. Согласно данным ООН за 2015 год в Европу прибыло более 886,000 мигрантов.

Мадонна поцеловала канадского рэпера Дрэйка во время их выступления на Коачелле 14 апреля. Мадонна подошла к Дрэйку, взяла его за подбородок и не отпускала в течении 10 секунд.

Ямайский легкоатлет Усэйн Болт стал 11-кратным чемпионом мира, завоевав золотую медаль в эстафете на первенстве планеты по легкой атлетике в Пекине 27 августа.

Монс Зелмерлев, представитель Швеции, одержал победу на международном конкурсе песни Евровидение-2015.

Пара дайверов в Индийском океане на Мальдивах 26 сентября.

Во время парада уличных музыкантов в преддверии карнавала в Рио-де-Жанейро 7 февраля.

Первый однополый брак в Ирландии был зарегистрирован 17 ноября. Молодожены Ричард Даулинг и Кормак Голлогли.

Американская футболистка со своей женой Сарой Хафман после победы сборной США над Японией на 7-м чемпионате мира по футболу среди женщин 5 июля в Ванкувере.

На знаменитом Мосту Искусств в Париже 31 мая. 1 июня власти города сняли с моста около 700 000 замков, так как они представляли угрозу безопасности.

Антрополог Ли Бергер из ЮАР с черепом обнаруженного нового вида человеческого предка Homo naledi во время презентации открытия 10 сентября.

Ветераны Второй мировой войны воспроизводят знаменитое фото «День Победы над Японией на Таймс-сквер».

На снимке Альфреда Эйзенштадта запечатлен американский моряк Гленн Макдаффи, целующий медсестру Эдит Шейн, одетую в белое платье, в День Победы над Японией, 14 августа 1945 года на Таймс-сквер, Нью-Йорк.

Молодые люди держат зажженные факелы в память о погибших в мировых войнах польских солдатах, 11 ноября в Варшаве.

Фанаты во время Восьмого чемпионата мира по регби в Уэльсе 18 октября. Чемпионами мира стали новозеландцы.

Мисс Вселенная Паулина Вега из Колумбии машет из окна машины после посещения пациентов военного госпиталя в Боготе 28 апреля.

Чилийские студенты во время демонстрации против образовательных реформ 5 июня в Сантьяго.

На фоне панорамы Стамбула 9 июля.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение