Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

10 самых легендарных цитат из новогодних фильмов российского кинопроката

Юмор-

10. "Ёлки 1914"

Ну, вот и осталось нам с вами совсем чуть-чуть до Нового Года. А сколько всего еще нужно успеть… Например, сделать последнюю в этом году 3659-ю фотографию, разослать поздравления друзьям, позвонить настоящим друзьям… И еще нужно придумать, какое желание загадать. А знаете, я готов поспорить, что это будет то же самое, что и в прошлом году. Обязательно про настоящую любовь, про богатырское здоровье, про то, чтобы кредит сам собой оплатился. Или про дом, который должен быть полная чаша. В общем, ничего нового мы с вами не придумаем.

9. "Ёлки 2"

— Вы знаете, когда сердитесь, вы такая сексуальная!
— А вы находчивый. И деньги тоже найдете.

8. "Ёлки"

Так уж получилось, что Россия растянулась на 9 часовых поясов. И когда во Владивостоке уже во всю нарезаются в салат, в Калининграде его только нарезают.

7. "Тариф Новогодний"

Надо же. Новый Год — самый светлый праздник. А люди такие агрессивные.

6. "Ирония судьбы. Продолжение"

С Наступающим Вас. И жену поздравьте, и детей, и мать ваа...маму вашу.

5. "Карнавальная ночь"

Товарищи! Есть установка весело встретить новый год! Мы должны провести наш новогодний вечер так, чтобы никто бы ничего бы не мог сказать.

4. "Чародеи"

Главное, чтобы костюмчик сидел!

3. "Новогодние приключения Маши и Вити"

Подайте мне меч-самосеч и копьё-самотык!

2. "Морозко"

— Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?
— Подавай быстрее жениха! Да приданого! Да побольше! У!

1. "Ирония судьбы, или С лёгким паром!"

Господи, как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам… Мы перестали делать большие хорошие глупости… Эхх… какая гадость… какая гадость эта ваша заливная рыба!

Новый 2016-й Россия встретит без фильма с Ургантом и Светлаковым

Новый 2016-й Россия встретит без фильма с Ургантом и Светлаковым

Говорят, что вместо очередных новогодних "Ёлок" в прокат выйдет комедия "Самый лучший день", в которой запоёт сам Дмитрий Нагиев!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение