Самые привлекательные и холостые: красавцы на Чемпионате мира по футболу 2018

Мужчины-

Стартовал Чемпионат мира по футболу, а это значит, что Россия принимает у себя гостей из разных стран - как футболистов, так и болельщиков. Сегодня мы не будем затрагивать тему фанатов, а поговорим о красивых и сексуальных игроках, которые выступают на Чемпионате мира и все еще не связаны узами брака.

Давайте познакомим вас с некоторыми из них.

1. Серхио Агуэро, 30 лет (сборная Аргентины)

Серхио Агуэро известен своей любвеобильностью. Видимо, это и стало причиной развода футболиста с дочерью легендарного футболиста Диего Марадоны Джанниной. В настоящее время спортсмен не женат.

2. Неймар, 26 лет (сборная Бразилии)

Нападающий французского клуба "Пари Сен-Жермен" растит сына, которого ему родила фанатка, и встречается с моделью Бруной Маркезини, но при этом он все еще не связан семейными узами.

3. Адиль Рами, 32 года (сборная Франции)

Адиль Рами - французский футболист с марокканскими корнями. Играет за "Олимпик Марсель". Был женат, имеет 2 детей, но в настоящее время свободен. Один из самых привлекательных футболистов Франции.

4. Биркир Бьяднасон, 30 лет (сборная Исландии)

Биркир Бьяднасон известен своим голом, первым в истории Исландии на крупных турнирах, забитым в поединке против португальцев на Евро-2016. Не женат.

5. Габриэль Жезус, 21 год (сборная Бразилии)

Всего 4 года назад Габриэль Жезус вместе в друзьями красил бордюры к приезду туристов на Чемпионат мира в Бразилии. За это короткое время, как мы видим, многое изменилось. Один из самых ярких и перспективных футболистов нынешней национальной сборной Бразилии добился успеха благодаря своему упорству и трудолюбию. Холост.

6. Александр Головин, 22 года (сборная России)

Александр Головин - полузащитник московского ЦСКА и российской национальной сборной. Парень отличается скромностью и трудолюбием, что, несомненно, его красит. Холост.

7. Пауло Дибала, 24 года (сборная Аргентины)

Отец Пауло Дибалы тоже был футболистом, но не добился таких успехов, как сын. Парень играет в составе итальянского "Ювентуса" и уже слывет вторым Месси. Холост.

8. Йозуа Киммих, 23 года (сборная Германии)

Лучший игрок Германии сезона 2017- 2018 и защитник "Баварии" 23-летний Йозуа Киммих - тоже один из перспективных футболистов и тоже не связан узами брака.

9. Марко Асенсио, 22 года (сборная Испании)

Марко Асенсио - полузащитник сборной Испании, выступает за "Реал Мадрид". Не женат.

10. Федор Смолов, 28 лет (сборная России)

Интеллигентный и образованный нападающий футбольного клуба "Краснодар" в 2017 году был назван самым стильным мужчиной в России по версии журнала GQ . Не женат.

11. Эдинсон Кавани, 31 год (сборная Уругвая)

Эдинсон Кавани - уругвайский форвард, с 2013-го года играет за "Пари Сен-Жермен". Неоднократно был признан лучшим игроком клуба. Узами брака не связан.

12. Эрик Дайер, 24 года (сборная Англии)

Полузащитнику национальной сборной Англии Эрику Дайеру стать футболистом сам Бог велел - в его семье все связаны с этим видом спорта вплоть до мамы. Холост.

13. Янн Зоммер, 29 лет (сборная Швейцарии)

Янн Зоммер - вратарь швейцарской национальной сборной. Скромный и красивый футболист любит готовить, ездить на ретро-автомобиле, а также он коллекционирует швейцарские часы. Не женат.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение