Русскоязычная женщина разразилась нецензурной бранью прямо в рижском автобусе (18+)

-

Красив и богат русский язык, однако не все носители этого языка используют его по назначению. Наши соотечественники ведут себя некультурно не только на дорогостоящих курортах, но даже и просто пребывая на постоянном месте жительства в европейских городах.

1. Так в пятницу 11 апреля русскоговорящая женщина, судя по всему, в состоянии алкогольного опьянения, огласила рижский автобус нецензурной руганью и отказалась платить за проезд. Подобные вещи должны пресекаться на корню даже у нас на родине, не говоря уже о том, какое впечатление такие случаи оставляют у тихих европейцев о нашем народе.

Помните, что по вашему поведению за границей будут судить всех русскоговорящих.

2. Однако стоит заметить, что в Риге грубое отношение к контролерам грозит стать нормой. Мэр города Нил Ушаков комментирует ситуацию:

«В 2015 году было 156 случаев агрессии против контролёров, из них в 49 случаях с физическим насилием. За первый квартал 2016 года было 30 случаев агрессии, из них 10 случаев физического насилия. То, что вы видели на этом видео, – это ещё очень легкая версия того, что иногда происходит в общественном транспорте. Против контролёров, в том числе женщин, применяли даже газовые баллончики и электрошокеры».

3. Также мэр латвийской столицы попросил у пользователей интернета помощи в поиске этой женщины, так как у местной полиции был ряд вопросов к ней. Буквально через несколько часов добросовестные граждане нашли нарушительницу и выложили в сети ее домашний адрес.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение