Розовый сыр со вкусом итальянского игристого вина просекко и малины? Теперь это реально!

-

Любите провести вечерок за просмотром хорошего фильма и попиванием вина с сыром? Так вот, теперь на вине можно сэкономить, ведь британская сыроварная компания «The Great British Cheese Company» начала выпускать розовый сыр со вкусом просекко (итальянское игристое сухое вино) и малины. Что же это за зверь такой? Узнаем в этой статье!

Источник: http://www.independent.co.uk/life-style/...

1. "The Great British Cheese Company" - известная британская компания по производству сыра, а также обладатель множества наград, в том числе одной из самых престижных премий в области сыроварения - International cheese awards.

2. Совсем недавно компания презентовала свой новый уникальный вкус сыра под названием "Wensleydale". Итак, что же в его составе?

3. Итак, главной изюминкой сыра является добавление в его состав итальянского сухого игристого вина просекко..,

4. ...а также малины!

5. То есть вы будто бы пьёте вот это 👇 и закусываете сыром, ну не прелесть ли?

6. Итак, упаковка сыра в воске выглядит вот так, а выдать за неё придётся 4,50 фунтов (около $6).

7. "Сыр Wensleydale обладает эластичной и рассыпчатой текстурой и молочной свежестью, в сочетании с фруктами, такими как клюква, кислый вкус прорезается сквозь богатый вкус сыра, что приводит к сбалансированному вкусу. Идея объединить просекко и малину с Wensleydale создает такие же вкусные, сладкие и кислые комбинации вкуса", - рассказали в компании изданию Pretty52.

8. Когда сыр появится у нас, никому не известно, но будем надеяться, что нам всё-таки удастся отведать этого лакомства...

9. Кстати, компания также производит и другие оригинальные вкусы сыра, например, вот такой с перцем чили.

10. А ещё есть вот такой сыр с чили и лаймом.

11. Но производители всё же полагают, что розовый сыр со вкусом шампанского и малины станет настоящим рождественским хитом! 🥂🧀

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение