Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Рождённый ползать - летать не может: инвалид поднимался на борт самолёта ползком

-

Казалось бы, для людей с ограниченными возможностями сейчас создаются все самые лучшие условия, а неуважение к инвалидам может навсегда испортить репутацию любой, даже самой престижной, компании. Но, к сожалению, так происходит далеко не всегда. И тогда общественность начинает бурно реагировать. Так произошло и в случае с этой японской авиакомпанией.

Источник: http://pikabu.ru/story/yaponskaya_aviako...

1. Инвалиду, летевшему японской авиакомпанией Vanilla Air, пришлось подниматься на борт самолёта... ползком!

2. У стойки с регистрацией мужчине сказали, что у компании нет условий для обслуживания людей с ограниченными возможностями. "Тот, кто не может ходить, не может и сесть на борт самолета", - такой комментарий услышал пассажир от персонала авиакомпании.

3. Мужчину на борт самолёта на руках поднял друг. Но на обратном пути события разворачивались совершенно иначе.

4. Компания заявила, что каждый пассажир должен проделывать путь на борт самостоятельно, поэтому парализованному мужчине пришлось карабкаться ползком по 17 ступенькам трапа. 😨

5. Пользователи портала Pikabu сразу же придумали для авиакомпании новый слоган:

6. Чёрный юмор:

7. И снова:

8. Многие сетовали на японский менталитет:

9. Что тут добавить?

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение