Рожать нельзя работать: звезды, которые не желали заводить детей, а потом захотели стать мамами

-

Сегодня все больше женщин открыто заявляют о своем нежелании рожать и заводить детей. Не отстают и звезды. Кто-то из них не хочет уделять меньше времени карьере, другие говорят, что вообще просто не любят детей. Однако порой даже самые закоренелые чайлдфри меняют свое мнение.

1. Ксения Собчак, 37 лет

Никто не ожидал, что телеведущая и журналистка Ксения Собчак, отзывавшаяся о детях, как о «мелких гаденышах», вдруг и сама станет мамой. Заподозрить в любви Ксению к «цветам жизни» уж никак было нельзя. 

«Я боюсь, что с детьми все очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения. Когда людям становится скучно, когда они испытывают потребность в большей любви и нежности, они хотят детей. Меня все устраивает», — как-то заявила Собчак.

Видимо, Ксения все-таки заскучала и родила первенца, сына Платона, в 35 лет.

После появления на свет ребенка телеведущая стала намного мягче относиться к детям. А все близкие считают ее замечательной, заботливой мамой.

2. Анджелина Джоли, 43 года

Хотите верьте, хотите нет, но звезда Голливуда и мама 6 детей когда-то вообще не хотела рожать. Джоли была активным сторонником усыновления. Кто же заставил ее поменять мнение? Ее супруг, Брэд Питт.

«Я вдруг захотела сама стать мамой. Это одна из тех вещей, которые нельзя объяснить», — прокомментировала тогда свое решение Анджелина.

Джоли родила Брэду троих детей — дочь Шайло и двойняшек Вивьен и Нокс. 

А про свою беременность знаменитость сказала так: «Это опыт, который я не променяю на весь мир».

3. Ева Мендес, 45 лет

Детей американская актриса считала лишь источником головной боли. Семья в планы убежденной карьеристки никак не входила. 

«Малыши мне, конечно, нравятся, но поспать я люблю куда больше», — отшучивалась Мендес и была уверена, что так в ее жизни будет всегда.

Райан Гослинг полностью изменил жизнь кубинской красавицы.

Теперь они воспитывают двоих детей. А Ева хвастается, что не пользуется услугами няни, потому что любит делать все сама.

4. Келли Кларксон, 36 лет

Еще одна бывшая убежденная чайлдфри, певица и актриса Келли Кларксон, говорила, что у нее нет никакого желания иметь детей. 

«Я не смогу стать хорошей матерью. Мне нравится быть тетей для своих племянников. И я хотела бы усыновить 10 детей. Но моя работа слишком эгоистична для этого», — открещивалась Келли.

В итоге звезда изменила свое мнение, родив первенца в 32 года.

Сейчас гордая мама двоих детей признается, что материнство сделало ее лучше. 

«Я чувствую себя намного мудрее и умнее. Ведь теперь я принимаю решения не только для себя, но и для своих детей».

5. Зои Дешанель, 39 лет

«Я намного больше люблю свою работу и сосредоточена на ней», — говорила актриса, будучи в первом браке.

Однако стоило Зои выйти за продюсера Джейкоба Печеника, как стало понятно, что детей иметь она не хотела исключительно из-за бывшего супруга.

В 35 лет, спустя всего 11 месяцев отношений, Дешанель родила дочь Элси, а через два года сына Чарли.

Семья теперь у актрисы стоит на первом месяце. Она не ездит в командировки и старается проводить как можно больше времени с детьми.

6. Джанет Джексон, 52 года

Никто и подумать не мог, что сестра Майкла Джексона станет матерью в 50 лет! До этого певица на все многочисленные расспросы о детях устало отмахивалась и говорила, что не хочет и не собирается иметь детей.

В 2017 году Джанет родила сына от своего мужа-бизнесмена Виссама аль-Маны.

Ребенка назвали Исса. Спустя три месяца пара развелась. Но артистка все равно счастлива и говорит, что «Исса — милый, красивый, здоровый и любящий ребенок».

7. Камерон Диас, 46 лет

Список был неполным без известной чайлдфри Камерон Диас. 

«Ребенок — это работа каждый день. И так все 18 лет. Это ответственность, к которой я не готова. Женщины боятся говорить о своем нежелании рожать, потому что знают, что их осудят. А я вот не боюсь!» — заявляла знаменитая актриса. 

Однако когда Камерон вышла замуж за рокера Бенджи Мэддена, то поменяла свое мировоззрение. Вот только мамой ей стать так и не удалось. Не помогла даже гормональная терапия. Теперь бывшая чайлдфри больше всего на свете мечтает родить ребенка.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение