Ростовская авиакатастрофа унесла жизни 20-летних влюбленных

-

В ночь на 19 марта в Ростове разбился самолет, летевший из Дубая. Среди пассажиров, делившихся подробностями удавшихся отпусков, были и 20-летние Ольга Клименко и Александр Божко.

По словам друзей, Ольга и Александр были друзьями детства, однако когда умерла Олина мама, крепкая дружба превратилась в настоящую любовь. Близкая подруга Ольги Елена говорит: «Оля всегда говорила, что если бы не Саша, она не справилась бы с потерей мамы».

Девушка училась в ростовском Университете Путей и Сообщений, а ее возлюбленный был начинающим бизнесменом. Ребята недавно съехались и планировали пожениться и стать родителями. Однако их мечтам о совместном счастье не суждено было покинуть борт лайнера  «Боинг-737-800», а их первый романтический отпуск по року судьбы стал последним.

«Это была искренняя и настоящая любовь. Таких светлых и добрых людей сейчас очень мало. Саша и Оля не могли прожить друг без друга и дня. Они собирались создать семью, очень хотели детей», - сообщают друзья погибших.

Пусть же молодые и счастливые Ольга и Александр навсегда останутся в сердцах тех, кто скорбит вместе с родными и близкими жертв этой жуткой авиакатастрофы.

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение