Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Ростовская авиакатастрофа унесла жизни 20-летних влюбленных

-

В ночь на 19 марта в Ростове разбился самолет, летевший из Дубая. Среди пассажиров, делившихся подробностями удавшихся отпусков, были и 20-летние Ольга Клименко и Александр Божко.

По словам друзей, Ольга и Александр были друзьями детства, однако когда умерла Олина мама, крепкая дружба превратилась в настоящую любовь. Близкая подруга Ольги Елена говорит: «Оля всегда говорила, что если бы не Саша, она не справилась бы с потерей мамы».

Девушка училась в ростовском Университете Путей и Сообщений, а ее возлюбленный был начинающим бизнесменом. Ребята недавно съехались и планировали пожениться и стать родителями. Однако их мечтам о совместном счастье не суждено было покинуть борт лайнера  «Боинг-737-800», а их первый романтический отпуск по року судьбы стал последним.

«Это была искренняя и настоящая любовь. Таких светлых и добрых людей сейчас очень мало. Саша и Оля не могли прожить друг без друга и дня. Они собирались создать семью, очень хотели детей», - сообщают друзья погибших.

Пусть же молодые и счастливые Ольга и Александр навсегда останутся в сердцах тех, кто скорбит вместе с родными и близкими жертв этой жуткой авиакатастрофы.

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение