Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Российские ученые создали формулу бессмертия?!

-

Бессмертие является одной из самых популярных тем научно-фантастической культуры и давней мечтой всего человечества. И российским ученым есть что сказать по этому поводу.

1. Имя нашего целителя - Анатолий Брушков

Он заявил, что благодаря его экспериментам бессмертие станет возможным.

2. Что представляют из себя эти эксперименты?

На самом деле все довольно просто: он вводит бактерию возрастом 3,5 миллионов лет, которую нашел в леднике, себе в тело.

3. Так продолжается уже 2 года, и Анатолий заявляет, что его иммунная система стала гораздо сильнее

Он рассказывает, что после ввода бактерии Bacillus F он сразу начал себя чувствовать более энергичным и здоровым. За 2 года он ни разу не заболел.

4. Он очень увлечен объектом своих исследований, однако и об осторожности не забывает

"Я продлил свое исследование, потому что нам нужно провести больше экспериментов. Мы все еще не можем понять как эта бактерия предотвращает старение и как использовать полученные данные во благо".

5. Bacillus F - одна из древнейших бактерий, найденных в Сибирских льдах в 2009 году

С момента своего открытия эту бактерию множество раз вводили животным. Было видно, что срок жизни и уровень рождаемости у мышей значительно повысился. В то время, как исследования продолжаются на человеческих клетках, Брушков вводит бактерии прямо себе в организм.

6. Признать, заявление Брушкова выглядит немного невероятно

Звучит как-то уж слишком хорошо, чтобы быть правдой. Вы находите древние бактерии, впрыскиваете их себе в организм и БУМ - вы бессмертны. Как-то подозрительно, не правда ли?

А что думаете вы по поводу, возможно, начала новой эры в человеческой жизни?

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение