Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Родители, которые учат своих детей танцам на шесте: Нормально ли это?

Красота-

В последнее время танцы на шесте стали очень популярными, и теперь это не только вид танца, но и способ занятий фитнесом для людей. Так называемый "пол дэнс" требует невероятной силы, высокого уровня болевого порога и таланта исполнения. Сегодня мы расскажем о паре, которая учит своих детей именно этому виду танца...

Линдси Телл, которая продолжала танцевать на шесте всю свою беременность, утверждает, что у ее детей есть способности к этому виду танца с рождения.

«Во время беременности обеими моими дочерьми я танцевала на шесте и сейчас думаю, что они являются частью этого искусства и сами чувствуют это», - говорит Линдси.

Но Линдси не единственный член семьи, который обожает пол дэнс. Ее муж Джейк Найт также является танцором, и вместе они учат детей, как лучше всего крутиться на шесте.

В зале их дома они установили шест, и, к примеру, 11-летний сын Айден, каждый день тренируется по возвращению из школы.

"Мы танцуем на шесте каждый день!"

Линдси так комментирует то, что она преподает танцы на шесте своим детям: «Я танцую на работе. И если меня нет дома, дети танцуют сами. Если же я дома, то мы танцуем вместе. Мы с мужем считаем, что танцы на шесте - это подходящий вид спорта для детей, а также для взрослых. Потому что это очень весело и полезно для физического развития так же, как гимнастика, где вы должны быть и изящными, и сильными одновременно».

Пара начала танцевать вместе после того, как родилась их дочь Алаура.

«Когда мы оба на шесте, мы делаем настоящее шоу! А если еще и подключить к танцу наших детей, так это просто чудесное зрелище».

Линдси говорит, что раньше работала стриптизершей, и что ни она, ни ее муж никогда не заставляли своих детей заниматься этим видом спорта.

Родители трех прекрасных детей рассказывают, что слышали много критики в связи с участием детей в этом виде спорта. Вот что сказал Джейк: «Я слышал так много негативных комментариев, что даже перестал считать их, потому что их были сотни. Кто-то даже обещал убить нас и забрать наших детей».

«Противники нашей затеи, люди, которые ненавидят нас, и все им подобные считают, что мы должны больше заботиться о детях».

Однако Линдси считает, что отношение людей к танцам на шесте уже должно измениться: «У меня не было никаких сомнений в том, чтобы начать учить детей танцам на шесте, - говорит она. - Сейчас уже немодно раздеваться. Ночные клубы стали спокойнее, а танцы на шесте превращаются в спорт и искусство".

Что думаете вы по этому поводу? Стали бы учить детей танцам на шесте?

Нет! Никогда!
Конечно, этот танец - отличный спорт и интересная форма искусства!

Источник: www.metro.co.uk

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение