Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Ресторан закрылся на 2 недели, чтобы шеф-повар мог повидаться с семьей, и теперь все хотят там поужинать

-

Многие американцы работают практически без отпусков, и для них это всего лишь суровая правда жизни. Однако один ресторан в Бейкерсфилде, Калифорния, решил сломать этот шаблон. Дело в том, что ежегодно он закрывается на 2 недели, чтобы шеф-повар из Таиланда мог съездить повидаться с семьей. Оказывается, из-за предыдущей работы он не виделся с семьей целых 15 лет! Браво таким работодателям, которые заботятся о своих сотрудниках!

Источник: https://www.boredpanda.com/restaurant-cl...

1. Это Chef’s Choice Noodle Bar, тайский ресторан в Бейкерсфилде, Калифорния, США, который стал популярен по совершенно неожиданной причине.

2. Администрация вывесила это объявление, и оно разлетелось по Сети.

«Наш шеф-повар из Таиланда, и каждый год мы отпускаем его, чтобы он мог повидаться со своей семьей. До того как он пришел работать в Chef’s Choice Noodle Bar, он не видел семью 15 лет, но когда он стал членом нашей команды, мы захотели, чтобы у него была возможность видеться с семьей более часто, поэтому каждую осень мы закрываем ресторан на две недели, чтобы он мог увидеться с семьей и отдохнуть. Мы приносим извинения за неудобства и ждем вас, когда он вернется бодрым и отдохнувшим 4 октября!»

3. Когда шеф-повар Прида Пиамфа стал частью команды, его жизнь определенно изменилась!

4. Судя по реакции в интернете, Прида правильно сделал, что сменил работу:

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение