Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Редкие черты по типологии Майерс-Бриггс, которые указывают на уникальность человека

-

Типология Майерс-Бриггс делит людей на разные типы личности. Самый редкий тип — INFJ (интроверсия, интуиция, чувство, суждение). 

И вот какими качествами характера обладают такие люди.

1. Любовь к письму

Люди, попадающие под тип INFJ, любят выражать свои мысли письменно. Они часто становятся писателями, ведут дневники и больше ценят то, что написано, чем то, что сказано.

2. Тенденция к накручиванию себя

Они буквально впадают в столбняк, крутя у себя в голове все одну и ту же ситуацию, не в силах отпустить ее и забыть о ней.

3. Перфекционизм

Все или ничего. Вот девиз типа INFJ. Такие люди даже не станут приступать к работе, если знают, что не смогут выполнить ее на все 100%. И в жизни им это скорее мешает, чем помогает.

4. Неспособность выразить свои идеи словами

Для людей этого типа всегда непросто описать то, что они придумали у себя в голове. Тем более устно. Видимо, отсюда и такая любовь к письму.

5. Склонность к изолированию себя от общества

Таких людей обычно называют одиночками. Но одиночество для них не проклятие, а спасение. Тип INFJ любит длинные прогулки наедине с собой. Они помогают ему привести мысли в порядок.

6. Способность к мгновенной адаптации

INFJ могут везде чувствовать себя как дома: и в деревне, и в шумном мегаполисе. Очень полезное качество, согласитесь.

7. Сострадательность

Не каждый способен на искреннее сочувствие, но только не тип INFJ. Эти люди сострадательны даже к незнакомцам.

8. Избирательность при выборе друзей

Таким людям хорошо в одиночестве, а значит они не нуждаются в толпе друзей. В их жизни может быть два, максимум три лучших друга.

9. Вечный поиск правды

Тип INFJ смотрит не на поверхность вопроса, а в его глубину, пытаясь докопаться до правды всеми способами. Эти люди часто также задумываются о смысле жизни.

10. Сильная интуиция

У INFJ сильно развита интуиция и действуют они, полагаясь на нее. При этом INFJ могут даже подробно не разбираться в вопросе, просто ощущать, что они правы.

11. Трудоголизм

Не бывает ленивых INFJ. Эти люди работают до звездочек в глазах, постоянно оставаясь на работе дольше всех.

12. Нелюбовь к мелким деталям

Детальные задачи и мелочи не для этого типа людей. INFJ начинают нервничать и не видеть общей картины, окружив себя мелкими деталями.

13. Ходячее противоречие

Людям трудно понять и даже описать INFJ. Все они как будто сотканы из противоречий, их настроение постоянно меняется, а иногда INFJ даже показывают признаки биполярного расстройства.

14. Любовь к контролю

Она у них проявляется в виде постоянного планирования всего и вся. INFJ любят принимать решения заранее и ненавидят, когда что-то меняется в последний момент.

15. Способность понимать чувства людей

Все INFJ эмпаты. Они хорошо читают чувства людей, их настроение, но при этом не склонны к манипулированию.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение