"Ребята, работаем в полную силу!": Отделение Почты России рядом с Красной площадью пытается справиться с потоком болельщиков

-

Чемпионат мира по футболу ⚽️  набирает обороты, и в российские города, принимающие матчи первенства, прибывает все больше и больше туристов. Местные рестораны, такси, сувернирные лавки, магазины - все рады наплыву шумных болельщиков, готовых расстаться с иностранной валютой в погоне за русским колоритом, ведь о таком количестве клиентов можно только мечтать! 

Рады все. Ну, или почти все. Кроме Почты России 😁

Никольская улица в Москве стала неофициальной фан-зоной, с утра до ночи наполненной тысячами болельщиков, приехавших в Россию на праздник мирового футбола.

Она находится буквально в шаге от Красной площади, поэтому неудивительно, что сюда стягиваются толпы ликующих фанатов.

В ресторанах и кафе просто не протолкнуться, свободный столик найти практичски невозможно.

Местное отделение Почты России тоже, разумеется, не обошла стороной лавина иностранцев, желающих отправить весточку домой из колоритной России!

Конечно, Инстаграм и мессенджеры никто не отменял, но отправить настоящую бумажную открытку из сердца столицы России-матушки своей латиноамериканской бабуле куда-нибудь в аргентинскую деревню - это же совсем другое дело!

Только за первую неделю Чемпионата мира по футболу из отделения Почты России на Никольской улице было отправлено более 3000 открыток во все точки Земного шара!

Вряд ли сотрудники почты когда-нибудь встречались с такими объемами...

Почта России специально к Чемпионату мира по футболу ФИФА выпустила памятные марки с символикой первенства, которые пользуются бешеной популярностью.

Также иностранные болельщики охотно разбирают марки с московскими достопримечательностями и русскими национальными мотивами.

О скорости работы русской почты ходят легенды, поэтому еще неизвестно, кто прибудет домой первым - сам болельщик или его открытка 🤔

Делайте ваши ставки!

Остается только воображать, как сотрудникам почты, обычно довольно прямолинейным в общении и не утруждающим себя лишними любезностями, удается находить общий язык с таким количеством гостей столицы 😂

Ну вы держитесь здесь, дорогие! Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья.

Источник: www.rbth.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение