Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Ребенок, появившийся на свет в Индии с синдромом русалки, умер через 4 часа после рождения

-

Малыш, появившийся на свет в Индии с редким отклонением, потерял жизнь вскоре после рождения. Об этой печальной истории сегодня в нашем контенте 😔

23-летняя индианка Мускура Биби (Muskura Bibi) родила в среду. К сожалению, она не успела даже дать имя своему ребенку.

media.giphy.com

Врачи были потрясены, увидев ребенка. Из-за физического отклонения, которое называют синдромом русалки, его пол был не ясен. Мать не делала УЗИ во время беременности, поскольку не могла себе этого позволить в материальном плане.

Несчастная женщина узнала, что у ребенка отклонения, во время родов.

static.independent.co.uk

Судип Саха, врач-педиатр, рассказал, что роженица тяжело работала и не получала надлежащих лекарств во время беременности из-за проблем с деньгами. 

«Тот факт, что ребенок не получал достаточного количества питательных веществ, а также нарушение кровообращения, вызвало такие печальные последствия для здоровья ребенка. Я никогда раньше не видел таких детей. Это второй случай рождения с синдромом русалки в стране. На верхней части тела выше пояса ребенка нет каких-либо эстетических проблем».

"Однако ниже пояса ноги соединены между собой. Нижняя часть тела не завершила свое развитие".

static.independent.co.uk

«Мы узнали, что у матери не было возможности сделать ультразвуковое обследование во время беременности, и, к сожалению, дети, пришедшие в этот мир с такими отклонениями, долго не живут».

Считается, что синдром русалки встречается у 1 из 60.000-100.000 новорожденных.

media.giphy.com

В 2016 году младенец с синдромом русалки, родившийся на севере Индии, умер через 10 минут после рождения. Линдси Фитжаррис, медицинский историк, заявила, что все рожденные дети-русалки погибали из-за проблем с почками и мочевым пузырем.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение