Развод Джигурды и Анисиной: актер сменит имя и уедет в США к невесте

-

Как известно, несколько дней назад жена Никиты Джигурды, Марина Анисина, подала заявление на развод. Теперь свои комментарии дает и сам Джигурда.

1. По словам Анисиной, причиной развода являются непримиримые разногласия по поводу взаимоотношений супругов и воспитанию детей.

2. Адвокат Анисиной, Сергей Жорин, утверждает, что проблемы в семье актера и фигуристки начались уже давно. Он даже удивился, что Марина не настояла на разводе еще год назад.

«Я не компетентен распространяться о том, что происходило в этой семье, но от того, что Марина рассказывала о муже, у меня волосы вставали дыбом. Я удивляюсь, что Марина не подала на развод еще год назад, ведь уже тогда поведение Никиты Борисовича вызывало вопросы».

3. Сама же Анисина пояснила, что год назад пошла на мировую с условием, что Никита будет лечиться. Судя по всему, обещание, данное мужем, не было сдержано.

4. Что же говорит сам Никита Джигурда по поводу предстоящего развода?

5. Актер заявляет, что был в курсе развода, но что все должно было состояться без вмешательства прессы.

«У меня украли женщину, жену. У нас разные взгляды на воспитание детей, но мы в дружеских отношениях. Еще два дня назад мы договорились, что приедем вдвоем и без суда втихаря разведемся. Должны были тихо развестись, а 28 октября на Хэллоуине я сделаю признание, которое расставит точки на «i». Эта информация не должна была появляться в печати. У нас нет претензий друг к другу».

6. По его словам, он собирается уехать в США и сменить имя.

7. Теперь Никиту Джигурду будут звать Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

8. Также актер заявил, что за границей его ждет невеста-каббалистка.

9. Помимо прочего, Джигурда сообщает, что собирается совершить каминг-аут на вечере, посвященному Хэллоуину.

10. Однако он подчеркивает и тот факт, что ему не удается сейчас связаться с женой, чтобы обговорить все детали. (Напомним, что Марина Анисина вместе с детьми, Миком-Анжелем-Кристом и Эвой-Владой, проживает во Франции).

«Сейчас ситуация вышла из-под контроля. Не могу с Мариной связаться, она в Швейцарии, тренирует сборную Франции по фигурному катанию».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение