«Ранетки»: что стало с известной группой и ее участницами

-

Когда-то шестеро девушек были кумирами миллионов подростков, у них был собственный сериал и концерты по всей России. Но после распада группы, девушки остались без гроша в кармане, и им пришлось строить жизнь заново. К чему пришли «Ранетки» 10 лет спустя?

1. Анна Руднева

Анна за эти годы дважды успела выйти замуж: первый раз за актера сериала «Моя прекрасная няня» Павла Сердюка, второй раз – за Дмитрия Белина. Со вторым мужем Руднева была знакома давно: они вместе записывали Анин вокал, работали около двух лет. От первого брака у Ани осталась дочь Соня, но с Белиным у них тоже есть общий ребенок – Тимофей. Вместе с мужем Руднева владеет студией звукозаписи и медашколой, где они дают уроки игры на гитаре и вокала.

2. Женя Огурцова

25-летняя бывшая клавишница "Ранеток" Женя тоже в прошлом году вышла замуж во второй раз – за дизайнера Анатолия Рамонова. А накануне нового, 2016 года у пары родился сын Марк. Также у Жени есть своя панк-группа «Рыжая». Все афиши и сайты для Жени делает муж.

3. Елена Третьякова

Четыре года назад у бас-гитаристки Лены выявили гипертонический криз. И, по совету сестры, она решила заняться нетрадиционной медициной. И в первую очередь это кундалини-йога. Занятия помогли Лене вылечиться и даже сбросить вес. Сейчас бывшая артистка зарабатывает на жизнь тем, что проводит уроки йоги в столице и других городах.

4. Лера Козлова

Несмотря на скандальный уход из группы, Лера до сих продолжает петь. По словам девушки, продюсер группы, Сергей Мильниченко, был безответно влюблен в Леру. Когда он узнал, что Лера предпочла другого, то выгнал ее из группы. Она переехала в Киев к своему парню Никите Горюку из группы Quest Pistols, но так и не нашла себя. После разрыва с молодым человеком, девушка вернулась в Москву. Не зная, куда идти и что делать, она обратилась за помощью к Богу. А также делилась проблемами с парикмахером Ариной. Именно она помогла Арине стать частью группы 5staFamily, с которой Лера сейчас плотно работает.

5. Наталья Щелкова

Наташа вышла замуж за продюсера группы Сергея Мильниченко. В этом браке родилось две дочери: Рассказа и Ива. Пока муж Наташи делает аранжировки на заказ, работает над телевизионными проектами и раскручивает группу своей дочери от первого брака, Рассветы, сама Щелкова занимается монтажом. Также в доме у семейной пары есть звукозаписывающая студия.

6. Аня Байдавлетова

Все это время малышка Нюта решала квартирный вопрос. Еще во время участия в группе, она купила квартиру в Москве, но сделать ремонт ей попросту не хватило денег. Некоторое время назад девушка даже обращалась в программу «Битва экстрасенсов», где, как она говорит, ей очень помогли Мэрилин Керро и Аза Петренко – якобы экстрасенсы сняли порчу. После этого жизнь Нюты пошла в гору: у нее появился свой блог, а также программа «Вконтакте live» на канале «Russian Musicbox», в которой приняли участие такие звезды как Нюша, Анна Хилькевич и Анита Цой. Наконец, Аня заработала денег и сейчас вовсю занимается ремонтом в новой квартире.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение