Произведения искусства, заключенные в обычной бумаге

-

Парт Котекар – художник, создающий произведения искусства, используя лишь нож и пару умелых рук. Обычным ножом для бумаги он превращает лист бумаги в хитроумные, невероятно тонкие художественные произведения. Причудливые вещицы скрывают за собой тяжелый труд: каждый кусочек скурпулезно вырезается из бумаги. Всякое творение выглядит как плывущий набросок из альбома художника.

Выходец из Ахмадабада, Индия, Котекар обнаружил, что у него есть призвание работать с силуэтами и трафаретами для граффити. Началось все как хобби, но процесс поглотил его, и теперь он продолжает начатое уже в качестве профессионального художника. Вдохновение Котекар черпает из обыденных вещей. Он объясняет: «Мои работы основаны на повседневных аспектах жизни. Если жизнь бросает мне вызов, это меня мотивирует. Что мне нравится в работе с бумагой, это то, что никогда не знаешь, что получишь на выходе. У меня есть задумки, что может получиться в конце, и я работаю с этим. Мною движет любопытство: получится ли то, что я задумал».

Терпение и преданность, которые он вкладывает в дело, отражается в его тонких работах, содержащих бесчисленное множество замысловатых деталей. Из одного маленького кусочка бумаги Котекар способен вырезать целое мировоззрение, создавая произведения искусства, которые оставляют ощущение веселой анимации.

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение