Профессии, представители которых наиболее склонны изменять своим вторым половинкам

Мужчины-

Люди изменяют своим партнерам по совершенно разным причинам. Более того, все делают это с разной степенью: кто-то занимается микроизменами, а кто-то заводит целые отношения на стороне. Однако это все нам уже известно, занятно другое: оказывается, умные люди более склонны хотеть изменить своему партнеру. Данные Ashley Madison - крупнейшего сайта для знакомств, который помогает женатым людям завести интрижку на стороне, - показали, что люди определенных профессий более склонны к изменам. Интересно то, что, несмотря на неверность партнерам, эти люди куда более привязаны к своей карьере: 44% опрошенных сообщали, что ни разу не меняли работу или делают это раз в 10 лет.

Итак, люди, работающие по этим профессиям, наиболее склонны к изменам, будьте начеку:

13. Политики

Здесь процент достаточно маленький: всего 1% женщин, работающих в политической сфере, неверны своим мужьям. А вот информация о неверных мужьях-политиках вообще отсутствует. Вероятно, их количество настолько ничтожно, что в сумме они не набрали даже 1%.

12. Сельское хозяйство

Около 3% процентов мужчин-изменщиков работают в сельскохозяйственной сфере, например, являются фермерами. А вот женщины, работающие в этой сфере, похожe, в основном верны своим мужьям.

11. Работники сферы искусства и развлечений

4% неверных жен принадлежат к индустрии искусства и развлечений. Мужчины тоже недалеко от них ушли. В этой сфере работает 3% мужей-изменщиков.

10. Юристы

4% неверных жен и мужей защищают закон.

9. Работники сферы маркетинга и коммуникаций

4% женщин-изменщиц работают в этой индустрии. Процент неверных мужей чуть больше: 6%.

8. Работники социальных служб

2% мужчин, имеющих аккаунт на Ashley Madison, являются социальными работниками. А женщин-изменщиц, трудящихся в этой сфере, еще больше: целых 9%.

7. Работники сферы образования

4% процента неверных мужей являются работниками образовательного звена: учителями, профессорами, лекторами. Среди женщин-изменщиц эта профессия куда более распространена: целых 12% неверных жен работает в образовании.

6. Работники розничной торговли и гостиничного бизнеса

9% неверных жен работают в магазинах и отелях. 8% мужчин-изменщиков - официанты, бармены, бариста и работники отелей.

5. Сфера финансов

8% неверных мужей работает в этой сфере. Женщины-финансисты составляют 9% изменщиц.

4. Работники сферы I.T.

8% неверных жен работает в этой сфере. Мужчин-айтишников, которые неверны партнерам, больше: 12%.

3. Предприниматели

Эта профессия занимает третье место как у мужчин, так и у женщин. Возможно, причина в том, что предприниматели любят делать все по-своему и на своих условиях, поэтому они часто применяют к своей сексуальной жизни те же методы, что и к собственному бизнесу.

2. Работники сферы медицины

Мужчины-врачи и медбратья составили 5% неверных мужей. Среди женщин-изменщиц же профессия врача или медсестры наиболее распространена: здесь трудится 23% неверных жен.

1. Рабочие специальности

Женщины-строители и женщины-сантехники составляют 4% неверных жен. Среди неверных мужей, кстати, рабочие профессии являются самыми распространенными. 29% процентов опрошенных сообщили, что являются простыми рабочими.

Источник: www.independent.co.uk

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение