Прочтя об этих 10 странных хобби звезд, вы захотите сказать: «ШТА?!!»

-

Неважно, насколько необычное и даже странное у вас хобби, оно служит средством самовыражения в свободное время. И, несмотря на сумасшедший стиль жизни и плотный график, звезды не исключение. По крайней мере, некоторые из них уж точно. Эти необычные способы времяпрепровождения звезд взорвут вам мозг и уж точно заставят захотеть заняться чем-то не менее сумасшедшим!

1. Джордж Клуни чинит обувь

В 2014 году Клуни отвечал на вопросы фанатов в Reddit и раскрыл свое самое необычное хобби: он сапожник.

2. Джаред Лето одевается, как дрэг-квин

От безумного Джареда Лето чего-то подобного и ожидаешь. Впервые он сообщил о своей любви переодеваться в женщину, снимаясь в фильме «Далласский клуб покупателей», где он сыграл трансгендера. Он так вошел в роль, что стал носить некоторые вещи из женского гардероба ежедневно. И даже собирался прийти на Оскар в таком виде.

3. Хантер Томпсон собирал бомбы и стрелял из пистолетов

Автор книги, по которой был снят фильм «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», был тем еще сорвиголовой. Он был известен тем, что любил пострелять и повзрывать что-нибудь динамитом. Джонни Депп даже рассказывал, что, когда они познакомились, то вместе собрали бомбу.

4. Билл Мюррей любит появляться в неожиданных местах

Есть множество историй, повествующих о его эксцентричном поведении с фанатами.

Подробнее об этом вы можете прочесть в нашей другой статье:

11 историй с участием Билла Мюррея, доказывающих, что он малость с приветом - onedio.ru

5. Николас Кейдж - страстный коллекционер

У него есть огромная коллекция комиксов, а также он любит собирать все подряд. Например, у него есть череп динозавра и домашний осьминог, а также аллигатор, акула, две королевские кобры, гробница в форме пирамиды на кладбище в Новом Орлеане, 9 Роллс-Ройсов, 30 мотоциклов, замок, дом с привидениями и даже личный остров. Назовите что угодно, и, скорее всего, Кейдж все это купил! Кстати, пристрастие к необычным покупкам привело актера к финансовым проблемам.

6. Дрейк - звезда баскетбола

Не совсем, конечно, но он большой фанат этого вида спорта. Он дружит со многими игроками NBA и регулярно посещает игры. А еще он и сам любит побросать мяч в кольцо.

7. Джеймс Франко - художник, писатель, режиссер, пилот и учитель

У актера немаленькая коллекция хобби. Кроме основной работы, Джеймс Франко участвовал в перформансах, опубликовал несколько коротких историй, срежиссировал 2 короткометражных фильма и даже получил лицензию на полеты. Однако как будто этого ему было мало, актер еще и начал вести занятия в нескольких университетах!

8. Том Делонг - искатель НЛО

В 2017 году участник группы Blink 182 был назван «Искателем НЛО года».

9. Норман Ридус коллекционирует грудные имплантаты

Началось все с того, что фанатка актера отправила ему свой грудной имплантат. Этот подарок так полюбился Норману, что он купил ему силиконового братишку. Он также пошутил, что хотел бы получить больше подобных вещей. Так что, как знать, может, даже вы решите пополнить коллекцию актера?

10. Мэрилин Мэнсон коллекционирует искусственные конечности и делает абсент

Мэнсон, большой любитель абсента, придумал свой вариант этого напитка и назвал его Мэнсент. А еще певца в определенном смысле можно назвать дизайнером по интерьеру, правда, оформляя свой дом, он вдохновляется шоу «Ганнибал»: на его стене висит картина, написанная серийным убийцей Джоном Уэйном Гейси, а еще есть газовая канистра, которая использовалась в камерах во время Холокоста, а также чучело рыбы с рогами и куриными лапами (ее в качестве подарка преподнесли Мэнсону Анджелина Джоли и Брэд Питт). Также в доме у певца есть 2 настоящих человеческих скелета, африканская маска, сделанная из настоящей человеческой кожи, и большой ассортимент старых искусственных конечностей.

Источник: listverse.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение