Привычная манера поведения: Самые известные хамы среди отечественных знаменитостей

-

Казалось бы, публичные люди, которые всегда на виду, всегда должны контролировать себя и то, что они говорят. Но известность не гарантия того, что человек обладает хорошими манерами. Некоторые отечественные селебрити совсем не умеют себя вести и откровенно хамят окружающим даже перед камерами. 

Представляем вашему вниманию самых склочных звезд российского шоу-бизнеса.

1. Настасья Самбурская

Актриса часто подчеркивает, что она независимая девушка. Хотя, похоже, она путает это понятие с откровенным хамством. Самбурская часто скандалит со своими подписчиками в Инстаграм, лезет в личную жизнь коллег, а на съемочной площадке часто конфликтует с ними, оскорбляет людей, которых она не знает... В общем, Настасья не подарок - может и кулаками помахать, если ее слова не доходят до оппонентов. Недавно она ушла из Театра на Малой Бронной, подставив коллектив, поставив ультиматумы и подробно рассказав СМИ о разборках.

2. Лариса Гузеева

А вы знали, что у программы "Давай поженимся!" была другая ведущая - Дарья Волга? Но она не смогла придать шоу тот уровень скандальности, который хотели получить организаторы. Тогда пришла Лариса Гузеева, которая быстро поняла, что от нее требуется. Прямолинейность ведущей быстро переросла в хамство. Причем актриса не боится вступать в перепалки не только с обычными участниками программы, но и с публичными людьми.

3. Ксения Собчак

Ведущая периодически публично выясняет отношения с людьми. Не так давно с новой силой разгорелся ее конфликт с Сергеем Шнуровым, который, казалось бы, уже затих. Звезды, посвящая друг другу стихи в Инстаграм, не выбирают выражения. Впрочем, Собчак в свое время скандалила с Анастасией Волочковой, Вячеславом Манучаровым и другими представителями шоу-биза.

4. Филипп Киркоров

С виду "король отечественной поп-сцены" весел, добродушен и вежлив. Но все мы помним историю с "розовой кофточкой". С тех пор внутреннее "я" певца периодически дает о себе знать. Так, год назад он прервал интервью на Евровидении из-за того, что ему мешали "шуршащие люди", и нецензурно выразился в их адрес.

5. Виктория Лопырева

Пять лет назад блондинку сняли с рейса, потому что она заняла чужое место, отказалась пересаживаться, оскорбила матерными словами стюардессу и вообще вела себя так, что пришлось вызвать полицию.

6. Александр Кокорин и Павел Мамаев

Друзья-футболисты часто вели себя неподобающе и оказывались в эпицентре скандалов. Но почти год назад произошла история, последствия которой спортсмены расхлебывают до сих пор. Перебрав с алкоголем, приятели за один вечер избили двоих незнакомых людей, за что до сих пор сидят в СИЗО.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение