Пристрастившаяся к сыру мама двоих детей потеряла половину веса, отказавшись от своей привычки

-

Бонни Килрой, 53 года, раздулась до 127,5 кг, когда начала добавлять сыр в каждое свое блюдо. 

Килрой настолько «пристрастилась» к сыру, что съедала около 3 килограммов тертого Чеддера каждую неделю. Бонни удалось сбросить почти половину своего веса после того, как она победила свою зависимость.

Источник: http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/che...

1. Мать двоих детей ела тосты с сыром на завтрак, запеченный картофель с сыром на обед и спагетти с сыром на ужин. Перекусывала она крекерами, намазывая на них… плавленый сыр!

2. Сейчас Бонни из Ист-Данбартоншир, Шотландия, весит 69 кг! В начале этого года она переборола себя и заменила сыр фруктами.

«Сейчас я вспоминаю, какой я была раньше, и понимаю, что это было ужасно. Я была помешана на сыре, приносила домой из магазина по 5 пакетов сыра, и это еще не учитывая плавленый сыр», — рассказывает Бонни.

3. Килрой говорит, что отказаться от зависимости ее сподвигли успехи собственных детей: Кевина, 27, и Коллина, 23.

«Кевин — главный инженер, а Коллин — руководитель коммерческой службы. Я хотела, чтобы они мной гордились».

4. «Вообще, я думаю, что люди должны знать, что едят. Я, к примеру, понятия не имела, как много жира содержится в некоторых продуктах».

5. Теперь у Бонни другое пристрастие в еде, на этот раз, к счастью, более здоровое, — она ест по 15 порций фруктов каждый день.

«5 порций в день? Иногда я съедаю 15! Хотя планирую сократить количество порций». 

Сейчас Килрой есть тосты с бананом на завтрак, суп и фрукты на обед, а на ужин куриный суп и овощи или запеченный картофель.

6. По вечерам Бонни перекусывает натуральным греческим йогуртом с клубникой и говорит, что и не думает возвращаться к поеданию сыра в огромных количествах.

7. «Я даже не скучаю по сыру. Все это из-за того, что теперь я совсем другой человек. Я больше не чувствую себя медленной и вялой, у меня появилось столько энергии. А знакомые люди даже не узнают меня, встретив на улице».

Что ж, остается только порадоваться за Бонни Килрой!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение