Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Пристрастившаяся к сыру мама двоих детей потеряла половину веса, отказавшись от своей привычки

-

Бонни Килрой, 53 года, раздулась до 127,5 кг, когда начала добавлять сыр в каждое свое блюдо. 

Килрой настолько «пристрастилась» к сыру, что съедала около 3 килограммов тертого Чеддера каждую неделю. Бонни удалось сбросить почти половину своего веса после того, как она победила свою зависимость.

Источник: http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/che...

1. Мать двоих детей ела тосты с сыром на завтрак, запеченный картофель с сыром на обед и спагетти с сыром на ужин. Перекусывала она крекерами, намазывая на них… плавленый сыр!

2. Сейчас Бонни из Ист-Данбартоншир, Шотландия, весит 69 кг! В начале этого года она переборола себя и заменила сыр фруктами.

«Сейчас я вспоминаю, какой я была раньше, и понимаю, что это было ужасно. Я была помешана на сыре, приносила домой из магазина по 5 пакетов сыра, и это еще не учитывая плавленый сыр», — рассказывает Бонни.

3. Килрой говорит, что отказаться от зависимости ее сподвигли успехи собственных детей: Кевина, 27, и Коллина, 23.

«Кевин — главный инженер, а Коллин — руководитель коммерческой службы. Я хотела, чтобы они мной гордились».

4. «Вообще, я думаю, что люди должны знать, что едят. Я, к примеру, понятия не имела, как много жира содержится в некоторых продуктах».

5. Теперь у Бонни другое пристрастие в еде, на этот раз, к счастью, более здоровое, — она ест по 15 порций фруктов каждый день.

«5 порций в день? Иногда я съедаю 15! Хотя планирую сократить количество порций». 

Сейчас Килрой есть тосты с бананом на завтрак, суп и фрукты на обед, а на ужин куриный суп и овощи или запеченный картофель.

6. По вечерам Бонни перекусывает натуральным греческим йогуртом с клубникой и говорит, что и не думает возвращаться к поеданию сыра в огромных количествах.

7. «Я даже не скучаю по сыру. Все это из-за того, что теперь я совсем другой человек. Я больше не чувствую себя медленной и вялой, у меня появилось столько энергии. А знакомые люди даже не узнают меня, встретив на улице».

Что ж, остается только порадоваться за Бонни Килрой!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение