Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

При загадочных обстоятельствах умер директор «Уральских пельменей»

Телевидение-

Стало известно, что из жизни ушел директор «Уральских пельменей» Алексей Лютиков.

1. Тело Лютикова нашли в одном из номеров Екатеринбургской гостиницы.

2. Со слов администрации известно, что артист заселился в отель 2 августа, и его ни разу за это время не видели выходящим из номера.

3. Причины смерти устанавливаются. Известно, что на теле не найдено следов насильственной смерти, также рядом с мужчиной лежало несколько бутылок с алкогольными напитками.

4. Алексей Лютиков проработал в должности директора «Уральских пельменей» всего год.

5. Предыдущего директора, Сергея Нетиевского, сместили с должности, обвинив в том, что зарабатывал он намного больше, чем сами артисты.

6. В результате руководство в Екатеринбурге взял на себя Сергей Исаев, а Алексей Лютиков стал отвечать за деятельность в Москве.

7. Сергей Нетиевский вел судебные тяжбы с Лютиковым и выиграл, однако, к тому времени «Уральские пельмени» зарегистрировали организацию под другим названием.

8. До получения должности директора шоу Лютиков был администратором команды. Отношения с участниками шоу его связывали исключительно хорошие.

9. Для артистов «Уральских пельменей» смерть директора стала огромным ударом, и они до сих пор не могут поверить в случившееся.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение