Правильный вопрос в правильный момент, может осуществить мечту

-

Мэтью очень любит читать, но у него нет денег на книги или на транспорт до ближайшей библиотеки. Он читает буквально все, что попадает ему в руки: рекламные буклеты, брошюрки, журналы. Недавно он обратился к почтальону с одним очень скромным вопросом, который осуществил мечту этого молодого человека. Представляем вашему вниманию эту трогательную историю добра и щедрости.

Источник: http://www.huffingtonpost.com/entry/boy-...

12-летний Мэтью читал все, что ему попадало в руки. У него не было денег на книги или на транспорт до ближайшей библиотеки.

Он спросил у почтальона Рона Линч: «У вас есть ненужная почта, которую я могу почитать?»

Это был очень странный вопрос для Линча, но поняв ситуацию он решил помочь Мэтью.

Линч обратился к своим друзьям на Фейсбуке:

«Друзья на Фейсбуке! Это Мэтью Флорес. Сегодня я доставил почту в их подъезд и увидел, как он читает рекламные брошюрки. Он спросил, есть ли у меня лишняя почта, которую он может прочесть. Он сказал, что хочет читать. Когда я сказал, что он может обратиться в библиотеку, он ответил, что у них нет машины и денег на транспорт. Поэтому, давайте поможем этому 12-летнему мальчику и отправим ему книги. Его ровесники в основном хотят получить электронные гаджеты, но он хочет книги. Видеть его желание и страсть – неописуемо приятно. Вы должны были видеть счастье в его глазах, когда я сказал ему, что могу помочь».

Линч думал, что после его сообщения отправят 50-60 книг.

Но случилось большее, чем он мог ожидать. Его пост достиг более крупных масштабов.

От Австралии до Англии, люди со всего мира начали отправлять книги. Сотни книг пришли Мэтью и все еще продолжают поступать. Линч говорит, что щедрость людей впечатлила его.

Мэтью не верил своим глазам, когда книги начали приходить.

«Когда сказали, что книги для меня, я подумал, что они ошиблись адресом. Но они действительно были для меня» – сказал Мэтью.

Линч благодарит всех, кто отправил книги.

«Настоящие герои – это те, кто прислушался к моей просьбе и постарался сделать все возможное. Да хранит вас Бог. Всем большое спасибо», – сказал Линч.

Мэтью рассказал, что с нетерпением ждет момента, когда он сможет поделиться этими книгами с другими детьми. Он обещает, что прочитает все до последней страницы.

Если вы тоже хотите отправить Мэтью книги:

Mathew Flores  

Адрес:  c/o Sandy Post Office 
              8850 S 700 E 
              Sandy, UT 84070

Слышать такие истории приносить огромную радость. Благодаря таким людям возрождается вера в добро и человечество.👏

На самом деле, радовать людей очень просто.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение