Появился на свет ребенок Ким Кардашян от суррогатной матери: Что подозревают фанаты?

-

Ким Кардяшян официально сообщила о том, что их с Канье ребенок, которого вынашивала суррогатная мать, появился на свет!

«Мы с Канье счастливы сообщить, что на свет появилась наша здоровая, красивая малышка. Мы невероятно благодарны нашей суррогатной маме, которая помогла нашей мечте сбыться, сделав нам величайший подарок в жизни, нашим врачам и медсестрам за особенную заботу. Норт и Сейнт ждут не дождутся, чтобы познакомиться с сестренкой», - вот что она сказала по этому поводу в своем обращении.

TMZ сообщает, что девочка весит 3 кг 885 г.

1. Напомним, что Ким и Канье решились на суррогатное материнство из-за осложнений при предыдущих родах Ким, которые возникли из-за вросшей плаценты.

2. Имя женщины, выносившей ребенка звезды, остается тайной, но у фанатов есть свои предположения на этот счет.

3. Еще когда поползли слухи о том, что Кайли Дженнер беременна, многие строили догадки, не она ли стала суррогатной мамой Ким.

4. Тем более, что Кортни Кардашян и Крис Дженнер ранее предлагали свои кандидатуры. Было бы неудивительно, если бы Ким действительно выбрала кого-то из родных.

5. Кстати, ходили слухи, что на выходных и у самой Кайли тоже начались схватки, и это могло бы подтвердить теорию…

6. … Если бы звезда не была замечена в людных местах, и ее животик не был на месте (впрочем, многие считают, что это был двойник Кайли, так как по фото невозможно сказать с уверенностью, что это была именно она).

… Если бы звезда не была замечена в людных местах, и ее животик не был на месте (впрочем, многие считают, что это был двойник Кайли, так как по фото невозможно сказать с уверенностью, что это была именно она).
… Если бы звезда не была замечена в людных местах, и ее животик не был на месте (впрочем, многие считают, что это был двойник Кайли, так как по фото невозможно сказать с уверенностью, что это была именно она).

7. Как бы там ни было, по сообщению women.com, суррогатной матерью стала афро-американка, выпускница колледжа с двумя детьми, проживающая в районе Сан-Диего.

8. Ким и Канье еще не решили, как назовут малышку, но мы уверены, что имя будет грандиозным.

Среди предложений прозвучали имена Уайлд Уэст, Ки Уэст, Дзен Уэст, Кристал Уэст и Стар Уэст (по словам Ким, последнее имя особенно понравилось ее дочери Норт).

9. Однако каким бы ни было имя малышки, мы уверены, что ее ждет замечательная судьба.

А любители астрологии, которые успели составить натальную карту девочки, пожалуй, даже уже представляют, насколько. Они выяснили не только, что она родилась под знаком Козерога, но и что ее асцендент в Скорпионе. Неожиданное сочетание, не правда ли?

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение