Пока смерть не разлучила их: знаменитости, которым пришлось пережить гибель своих детей

-

Как часто мы жалуемся на жизнь и плачем по пустякам. Но потом понимаем, что все это мелочи, столкнувшись лицом к лицу с настоящим горем. Самое большое несчастье – потеря любимого и близкого человека. Знаменитости, к сожалению, также страдают, как и все смертные. Мало кто знает, что за улыбками этих звезд скрывается боль. Перед вами селебрити, которые пережили своих детей.

1. Сильвестр Сталлоне

2012 год, сын Сэйдж (36 лет)

Летом 2012 года весь мир потрясла трагическая новость: Сильвестр Сталлоне потерял сына Сэйджа. Эксперты установили, что у молодого
человека остановилось сердце в результате атеросклероза. Хотя ходили слухи, что звездный отпрыск принимал наркотики.

2. Джон Траволта

2009 год, сын Джетт (16 лет)

Синдром Кавасаки с детства мучил сына мировой звезды.
У него нередко случались сердечные приступы из-за воспаления кровеносных сосудов. Зная об этом, Джон старался ни на шаг не отходить от своего чада и всячески оберегал его. Даже на съемках Джетт часто находился рядом с отцом. Но несчастного случая избежать не удалось.

Однажды семья Траволты отправилась на Багамы, чтобы
отметить Рождество. Новый приступ привел к тому, что подросток, падая, ударился головой о край ванны. Доктора тщетно пытались привести его в сознание. Но спасти жизнь мальчику не удалось.

3. Жерар Депардье

2008 год, сын Гийом (37 лет)

Жерар Депардье и его сын Гийом никак не могли найти
общий язык. Между тем, звездный отпрыск не только внешне, но и характером напоминал отца. Даже жизненный путь он провел по аналогичному сценарию: звездный наследник злоупотреблял спиртным и даже отбывал тюремные сроки. Гийом боролся с перитонитом и диабетом, но причиной его кончины стала вирусная инфекция, вызвавшая осложнения в виде пневмонии.

4. Ашер

2012 год, сын Кайл Гловер (12 лет)

Когда Ашер женился на Тамеки Фостер, у нее уже был
ребенок. Но певец всем сердцем полюбил Кайла Гловера и стал официальным отцом. Однако жизнь ребенка оборвалась: его сбил гидроцикл во время купания в водоеме. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

Ашер считал, что трагедия произошла по вине нерадивой мамы мальчика. Вскоре они расстались, а мужчина сумел добиться того, чтобы их двое общих детей остались с ним.

5. Марлон Брандо

Пережил потерю сына и дочери

От брака с первой супругой Анной Кашфи у Марлона Брандо
родился мальчик. Кристиан Деви Брандо начал принимать психотропные препараты. Однажды он застрелил молодого человека, который оказался бойфрендом его сестренки Тариты, появившейся на свет в третьем браке отца. Мужчина успел отбыть пять лет тюремного заключения, но подхваченная им пневмония оборвала его жизнь. Но и Тарита не прожила долго. Трагический случай навсегда оставил отпечаток в ее жизни и привел к шизофрении. Вскоре девушка повесилась. Ей было всего 25 лет.

6. Эрик Клэптон

1991 год, сын Конор (4 года)

Родители не досмотрели за малышом Конором, который выпал из окна 53 этажа нью-йорской высотки. Эрик тяжело переживал утрату и отказался от всех выступлений. Впоследствии он посвятил сыну лирическую композицию Tears In Heaven («Слезы в раю»).

7. Майк Тайсон

2009 год, дочь Эксодус (4 года)

Семилетний сын Майка Тайсона нашел малышку Эксодус без
сознания. Шея ребенка была обвита шнуром от беговой дорожки, в котором, вероятно, она и запуталась. Боксер в это время находился в Лас-Вегасе, но тут же вылетел к семье, узнав о случившемся. Но, увы, врачи были вынуждены отключить прибор, который поддерживал жизнь девочки.

8. Dr. Dre

2008 год, Андре Янг (20 лет)

Сына рэпера Dr.Dre и Джениты Потер Андре Янга нашли без
сознания в доме его матери. Его жизнь унесла смертельная доза наркотиков.

9. Принс

1996 году, новорожденный сын Бой Грегори

В 1996 году Принс и бэк-вокалистка Майта Гарсиа
стали мужем и женой. Спустя несколько месяцев на свет появился Бой Грегори. Но малышу суждено было прожить всего неделю. Причиной смерти стало срастание костей черепа, иначе именуемое синдромом Пфайффера. Спустя три года молодые люди подали на развод.

10. Чарли Чаплин

Пережил двоих сыновей

Чарли Чаплин и Милдред Харрис поженились по причине
ее вероятной беременности. Актрисе было всего 16 лет. Но позже подозрения не получили подтверждения. Спустя несколько месяцев супруги все же зачали ребенка. Однако прожить ему было суждено всего три дня.

Закупорка легочной артерии в 1968 году унесла жизнь сына комика от Литы Грей. Чаплину-младшему было 42 года. Сам актер не смог проводить
в последний путь своего наследника.

11. Xzibit

2008 год, новорожденный сын Хавьер

Слабые легкие не дали шанса выжить ребенку. Он скончался почти сразу же после рождения.

12. Игорь Ливанов

2015 год, сын Андрей (25 лет)

В союзе Игоря Ливанова и Ирины Безруковой родился
сын Андрей. Но молодой человек долго лечился от сахарного диабета, который принял тяжелые формы. Вероятно, именно болезнь стала причиной смерти наследника актеров. По крайне мере, когда его нашли мертвым в ванной, рядом с ним лежали инсулиновые шприцы.

13. Александр Домогаров

2008 год, сын Дмитрий (23 года)

От первого брака с Натальей Сагоян у Александра
Домогарова родился сын Дмитрий. Но семья распалась, когда мальчику исполнился всего год. Позже звездный отпрыск отказывался общаться с родителем и никому не говорил, кто является его отцом.

Когда молодой человек вместе с друзьями переходил дорогу по пешеходному переходу, в них на огромной скорости врезался джип. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

14. Владимир Кузьмин

2002 год, дочь Елизавета (25 лет), 2009 год, сын
Степан (26 лет)

25-летнюю дочь Владимира Кузьмина Лизу нашли мертвой
в своей квартире. Ножевое ранение в шею не оставило девушке никаких шансов выжить. Убийцей оказался ее давний ухажер.

Спустя семь лет не стало 26-летнего Степана Кузьмина. Молодой человек до этого несколько раз пытался совершить самоубийство. Но причиной его смерти стало падение с 18 этажа. В квартире сына музыканта
начался пожар. И он, пытаясь спастись, хотел перелезть по карнизу к соседям, но не удержался и сорвался.

15. Елена Захарова

2011 год, дочь Анна-Мария (8 месяцев)

У Елены Захаровой и ее мужа Сергея Мамотова родилась
дочь, которую назвали Анной-Марией. Но счастью не суждено было продлиться долго: спустя восемь месяцев малышка скончалась из-за вирусной инфекции. Супруги расстались почти сразу же после трагического случая. Пережить горе актрисе помогла работа.

16. Дмитрий Певцов

2012 год, сын Даниил (22 года)

Даниил стал жертвой несчастного случая. Молодой человек
сорвался с балкона с третьего этажа. Врачи пытались спасти ему жизнь, но их старания оказались напрасными.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение