Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Похудевшую на 160 кг девушку обвинили в том, что у неё обвисшая кожа. Вот что она ответила...

Интересно-

Борьбу с лишним весом блогер из Калифорнии Жаклин Адамс начала ещё 5 лет назад - тогда вес девушки составлял 230 кг 😱 На сегодняшний день она потеряла уже целых 160 кг, чему безмерно рада. Разумеется, возникла новая проблема: из-за потери такого большого количества килограммов кожа Жаклин очень обвисла, что стало причиной насмешек и издевательств со стороны окружающих.

Источник: https://www.buzzfeed.com/ryanschocket2/t...

1. Недавно на своей страничке в Инстаграм блогер Жаклин Адамс выложила фото себя в купальнике, которое было сделано на одном из пляжей Мексики. Под ним девушка поделилась с аудиторией своей историей, которая поражает силой воли и бодростью духа.

2. После похудения на 160 кг девушка отважилась отправиться в путешествие в Мексику. Раньше Жаклин передвигалась на инвалидной коляске, так как из-за огромного лишнего веса просто не могла ходить. "Это был первый раз за очень долгое время, когда я надела купальник", - говорит девушка.

3. Жаклин признаётся, что ей было очень сложно снять одежду и остаться в одном купальнике. "Я всё ещё чувствую себя той девушкой, которая весит 230 кг..."

4. "И вот это произошло. Парочка, сидевшая у бассейна, начала смеяться и тыкать в меня пальцем, как только я сняла одежду".

5. "Я глубоко вдохнула, улыбнулась и всё же вошла в бассейн. Это было для меня очень важным шагом. Я поменялась. Я больше не та девочка. Да, сейчас у меня большое количество обвисшей кожи, и я всё ещё чувствую себя довольно уязвимой. Это меня волнует. Но... Я не позволю мнению и домыслам других людей не давать мне жить своей собственной жизнью".

6. Жаклин закончила свой посыл под фото следующими словами: "Неважно, что говорят другие люди, если они пытаются вселить в вас неуверенность или сломить вашу силу духа. Что поистине важно, так это то, как вы на это реагируете. Как вы сами себя ощущаете. Любить себя такими, какие вы есть - это очень тяжело. Другим может что-то не нравиться, но это абсолютно нормально. Я надеюсь, вы любите себя, любите своё тело. Я надеюсь, вы продолжаете работать над собой и не перестаёте улыбаться" 😃

7. Жаклин, спасибо тебе за твою историю и невероятную силу духа! 👏👏👏

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение