Похоже, Кайли Дженнер вот-вот опередит Марка Цукерберга и станет самым молодым миллиардером в истории планеты!

-

Кайли Дженнер, которая в течение последних нескольких лет не сходила со страниц известных таблоидов, продолжает активно подогревать интерес общественности. Теперь она готовится стать самым молодым в истории миллиардером!

Кайли Дженнер, которая росла под прицелом камер с 9 лет, никогда не была самым выдающимся членом семьи Кардашян.

Вместе с Кендалл Кайли была самой младшей и незаметной из Кардашян. Когда они превратились в молодых женщин, Кендалл привлекла внимание своей красотой и, начав модельную карьеру, отодвинула интерес к Кайли еще дальше. Но та не растерялась и буквально пошла в атаку, чтобы завоевать собственную популярность и сердца поклонников!

В 2014 году, когда ей было всего 16 лет, Кайли начала менять свою внешность, обращая внимание людей на себя.

Увеличив свои тонкие губы, что само по себе было не характерно для девушки в столь юном возрасте, Кайли начала добиваться поставленной ею цели.

Внезапно ее имя стало одним из самых обсуждаемых в мире, и это благодаря использованию только социальных сетей!

В Инстаграм, Snapchat и Twitter у Кайли появилась масса подписчиков. Она делилась с ними своей повседневной жизнью с помощью соцсетей, а также телевизионной программы "Keeping Up with the Kardashians". Тем временем, благодаря эстетическим операциям, Кайли продолжала «становиться красивой».

Естественная красота не привлекала такого большого интереса по сравнению в красотой, которая могла быть получена позже. Так девушка сформировала восприятие у поклонников о том, что все когда-нибудь могут стать красивыми, и стала мощной иконой современности.

Новые губы Кайли и используемая ею губная помада стали очень обсуждаемыми. Так немодные в то время нюдовые, розоватый и коричневые оттенки помад превратились супермодные.

Кайли не оставила этот факт незамеченным: она стала производить помаду и основала собственный косметический бренд.

Торговая марка Kylie Cosmetics вскоре стала гигантской косметической империей. Кайли Дженнер перевела собственное имя в разряд бренда, постоянно обновляя специальные коллекции и выпуская новые продукты.

И это не только косметика, но и майки, аксессуары и даже нижнее белье.

Этот успех, которого девушка добилась за очень короткий период в 3 года, безусловно, вернулся к ней в виде хорошей прибыли в очень больших количествах!

Звезда, которая появится на обложке нового выпуска журнала Forbes, со своим собственным 900-миллионным капиталом готовится стать «самым молодым долларовым миллиардером в истории».

В настоящее время этот титул принадлежит Марку Цукербергу, который стал миллиардером в 2006 году, когда ему было 22 года.

Конечно, в мире есть молодые миллиардеры, но капитал они получили благодаря своим семьям. Марк Цукерберг, самый молодой миллиардер, входит в число самых богатых людей, самостоятельно добившихся таких высот.

Фанаты, которые хотели бы, чтобы Кайли Дженнер получила титул молодого миллиардера, даже начали кампанию по сбору средств.

Да, все верно. Это призыв к помощи Кайли, которой не хватает 100 миллионов долларов, чтобы стать миллиардером.

Многим, естественно, не нравится подобная кампания.

В то время как во многих странах чистая вода и еда еда являются жизненно необходимыми, многие просто не хотят даже слышать о том, что Кайли Дженнер нужна помощь в завоевании титула миллиардер. Но, к сожалению, похоже, что реалии сегодняшнего мира таковы... Кроме того, некоторые подчеркивают тот факт, что звание самого молодого миллиардера предположительно получает тот, кто заработал капитал собственными усилиями, а не посредством сбора денег других людей.

К тому же многих раздражает само словосочетание "селф-мейд", то есть "сделавший себя сам".

Хотя Марк Цукерберг имеет относительно скромную семью, будучи сыном отца-стоматолога и матери-психиатра в Нью-Йорке, он учился в частных школах и в Гарварде, что явилось неплохим заделом для основания Facebook при поддержке своих друзей и различных инвесторов. Поэтому сказать, что все было сделано с нуля, тоже было бы неправильно. Но ситуация с Кайли Дженнер еще более крученая.

Она росла в семье, где мать была очень богата, отец являлся обладателем олимпийской медали, а знаменитые и совсем небедные сестры весь день крутились перед камерами.

И даже если отставить в сторону влияние и популярность семьи, не стоит забывать тот факт, что компания Kylie Cosmetics была создана с первоначальным капиталом в 250 000 долларов, когда Кайли было 18 лет.

Как 18-летная девочка сколотила кругленькую сумму в 250 000 долларов, неизвестно. Вероятнее всего, здесь опять же не обошлось без помощи семьи. Так что перед нами очередной пример, что «американская мечта», которая предполагает философию «Каждый может быть успешным, каждый может заработать много денег», на самом деле не совсем реальна.

Как и во всем мире, в Америке действует правило о том, чтобы стать законно богатым и успешным, нужно родиться в богатой и успешной семье.

Ведущие имена в Голливуде, музыкальном бизнесе и лучших компаний часто являются детьми состоятельных семей. Конечно, есть исключения, но этого недостаточно, чтобы разрушить общую закономерность.

Эта ситуация пока не меняется и в эпоху технологий. Опять же знаменитые становятся еще известнее, богатые - еще богаче.

Посмотрим, войдёт ли Кайли Дженнер в историю как самый молодой миллиардер.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение